Ein sehr emotionales Buch
All das Ungesagte zwischen unsCover
Cover
Ich liebe das Cover von All das ungesagte zwischen uns. Mir gefällt das Rosa und die Blumen sehr gut. Auch der Autorinnenname in gold passt perfekt zum Gesamtbild. In meinen Augen ist es ein absolut gelungenes Cover.
Schreibstil
Ich habe schon ziemlich alle Bücher von Colleen Hoover gelesen und geliebt. Auch in diesem Buch gefiel mir Schreibstil wieder super. Sie kann es einfach, wie nur wenige Autor*innen mich mit ihren Worten so sehr berühren,dass ich weinen muss. Sie kann mit Worten einfach sehr gut umgehen.
Charaktere
Clara ist eine Teenagerin,die im Laufe der Geschichte Verluste hinnehmen musste. Sie hat einen Freund,Miller,den ihre Mutter nicht an ihrer Seite wissen möchte. Ich Laufe der Geschichte litt Morgans und Claras Beziehung sehr. Und ich muss auch einfach sagen, dass ich mit Clara einfach nicht warm wurde,was auch an ihrem teils wirklich unverschämten Verhalten lag. Ich weiß sie hatte es schwer,aber manchmal war es mir einfach etwas zu überzogen.
Morgan war mir sympathisch und es tat mir auch einfach leid, dass es für sie alles so schwer war und Clara es ihr nicht einfacher machte. Sie wurde jung schwanger und blieb immer mit dem Vater zusammen, obwohl sie einen anderen liebte. Doch nach dem schweren Schicksalsschlag konnte sie endlich mit ihm zusammen kommen.
Jonah war mir auch sehr sympathisch. Er tat mir einfach leid,was ihm da wiederfahren war, wünsche ich wirklich niemandem. Aber das er Abgehauen war,fand ich gelinde gesagt ziemlich blöd. Er hatte ja trotzdem eine Verantwortung. Ansonsten war sein Umgang mit Elijah einfach nur süß.
Was ich von Miller halten soll,weiß ich ehrlich gesagt nicht so genau. Aber letztendlich hat Clara immer unterstützt und deswegen kann er nicht so unsympathisch sein.
Fazit
Mir hat All das ungesagte zwischen uns gut gefallen. Gut fand ich auch,dass die Liebesgeschichten hier mehr so nebenbei plätscherten und die Mutter-Tochter-Geschichte hier im Vordergrund stand. Meiner Meinung nach hat Colleen Hoover auch hier wieder ein absolutes Meisterwerk der Emotionen geschrieben. Ich kann dieses Buch jedem, der Mal wieder richtig weinen will beim Lesen, empfehlen.