Lia ist eine sehr mutige junge Frau, die sich auf die Reise nach Berlin begibt. Dort wird sie in einem Kaffee sehr herzlich aufgenommen und hat gleich Anschluss zu Phuong.
Durch sie lernt sie Noah kennen, ...
Durch sie lernt sie Noah kennen, den sie nach und nach Näher kommt.Leider kann sie im nicht verraten, warum sie in Berlin ist und schämt sich zu sehr dafür, was vorgefallen ist.
Noah ist ein sehr sympathischer Typ. Er versucht Lia einen schönen Aufenthalt in Berlin zu ermöglichen und bringt sie zu einer Ausstellung, die Lia zu Herzen gerührt hatte. Er ist mit voller Leidenschaft, Geduld und Zuneigung bei Lia.
Ich bin sehr begeistert vom Schreibstil. Es wird ein ernstes Thema angeschnitten, was trotz der schönen Geschichte nicht untergeht! Es war flüssig und alles sehr verständlich geschrieben, dass ich dieses Buch weg gesuchtet habe. Schön fand ich auch, dass hier aus beiden Sichtweisen geschrieben wurde.
Ich freue mich sehr auf Band 2, da der erste Band schon einen kleinen Einblick hatte.
Nachdem Alexis das MI20 mehr oder weniger verraten hat, ist sie in Gefängnis gekommen. Alles nur für ihre Schwester Cassie! Aber Cassie lebt und ist gut beim MI20 aufgehoben.
Auch im Gefängnis hat Alexis ...
Auch im Gefängnis hat Alexis es nicht leicht. Sie denkt, dass MI20 hätte sie aufgegeben. Srändig drehen sich Ihre Gedanken um ihre Schwester und sie ist ratlos.
Dann trifft sie auf Grace, ein menschliches Versuchsobjekt, da eine Gruppe von Wissenschaftlern und ehemaligen MI20 Mitarbeiter den Heraklestrank an ihnen probierten. Der Trank macht die Kids, wie das Serum vom MI20, stärker. Leider gibt es da aber einige Probleme und die Kids von Herakles machen es dem MI20 auch nicht gerade leicht.
Dennoch werden Grace und sie sehr gute Freundinnen, fliehen zusammen aus dem Gefängnis und werden von Herakles leider als gefangen genommen.
Scheinbar hatte Dean auch die Seiten gewechselt und ist vom MI20 zu Herakles übergelaufen. Dean war froh Alexis zu sehen, aber er musste auch Dinge tun, die Alexis ihm nicht verzeihen würde...
Ich war auch bei Band 2 wieder sehr gefesselt von dem Schreibstil und dem Ausbau der Geschichte und Protagonisten. Mir hat die Geschichte den Atem verschlagen, als sie bei Herakles waren. Es war brutal und dennoch haben alle durchgehalten, das sie eine Menge Willenskraft besitzen.
Ich bin sehr begeistert von der Dilogie! Sie hatte Nervenkitzel, Spannung, Freundschaft und Liebe! Einfach nur toll geschrieben!
Nora hat eine besondere Gabe, sie sieht vergangene Geschehnisse, wenn sie jemanden direkt oder Gegenstände berührt. Die Visionen sind für sie manchmal so real, dass sie ihr viel Kraft kosten. Auch auf drohende Gefahr macht sich die Gabe bemerkbar, sollte ihr jemand etwas böses wollen. Als normaler Mensch versucht Nora ihr Leben so unauffällig wie möglich und als Einzelgängerin zu führen. Am liebsten fässt sie keinen an und ausgehen oder näher kommen mit Männern hat sie dank ihrer Pflegeväter auch kein Interesse.
Eines Abends wird sie von ihrem ekelhaften Nachbar gedrängt mit ihm auszugehen. Als sie die Wahl hat, wo es hingehen soll, möchte sie in das Underworld. Sie weiß, dass dort die Unterweltler ihre Partys feiern, den sie hatte schon Berührung mit der Unterwelt als sie ein Kind war. Doch ihr Nachbar weiß das nicht, was ihr Recht ist, den möchte sie nur loswerden.
Als sie sich gegenüber Parker verrät, ein Vampir der mit ihrem Nachbar unterwegs gewesen war, wird sie kurzerhand von ihm entführt. Als die Vampire von ihrer Gabe erfahren haben fahren sie noch mal ins Unterworld um auf Spurensuche zu gehen. Eine der Vampire ist seit Wochen verschwunden und sie soll helfen die Vampir*in zu finden. Nach und nach verzwickte sich die Lage immer mehr und nun sollte sie bei dem Fall helfen, mehrere verschwundene Unterweltler mit ihrer Gabe zu finden.
Durch diese Gefallen und der Gefahr der Vampire ruft sie den Beschützerinstinkt bei dem troll Terrance hervor. Er beschützt sie und nimmt sie auch bei sich auf, was bei Trollen sehr untypisch ist.
Parker bietet ihr seine Hilfe an und möchte sie näher kennen lernen. Obwohl sie die Vampire sehr verachtet, fühlt sie sich zu ihm hingezogen und rettet ihn schließlich, als auch er gefangen genommen wurde.
Sie wollte eigentlich die Stadt nach dem Fall verlassen, hat aber bei Terrance eine Familie gefunden und möchte vorerst bei ihm bleiben. Es stellt sich nur immer noch die Frage, ob sie Unterweltlerblut in sich trägt, den sie ist eigentlich ein normaler Mensch.
Nora ist eine starke junge Frau, die echt schon sehr viel misste erlebt hat. Sie ist unabhängig und lässt sich nicht sonderlich viel sagen. dennoch vertraut sie auf ihre Gefühle und ihre Gabe. Sie hat etwas an sich, das die Männer sich zu ihr hingezogen fühlen, was sie eigentlich gar nicht gut findet, dank ihrer Vergangenheit.
Es gab sehr viele Charaktere im Buch, dass man gar nicht alle aufzählen kann. Sie haben das Buch und Leseerlebnis bunt und vielfältig gemacht, dass das Lesen echt Spaß gemacht hat. Andere Charaktere waren nicht so freundlich oder aufdringlich, denen ich gerne meine Meinung gesagt hätte
Der Schreibstil ist jungenhaft und lebendig, dennoch bin ich durch die Seiten geflogen. Man kann seiner eigenen Fantasie freien Lauf geben. Gut fand ich auch die Triggerwarnung, die bestimmt für den einen oder anderen Priorität hat!
Es bleibt bis zum Schluss spannend, trotzdem habe ich noch einige offenen Fragen, die hoffentlich in Band 2 beantwortet werden. Ich bin sehr gespannt und freue mich jetzt schon auf Gejagt!
Als Cara erfahren hat, dass Tylor ggf. mit dem verschwinden des Mädchens von vor einem Jahr zu tun hat, flüchtet sie aus seiner Wohnung zu Hannah.
Hannah und sie haben sich wieder angenähert ...
"Glück ist..."
Hannah und sie haben sich wieder angenähert und nun konnte Hannah ihr auch endlich alles erzählen, warum sie nach dem Mädchen sucht und warum Josh Cara als Match wollte.
Nach dem großen Streit in Band 1 dachte Cara, dass Josh ihr nur etwas vorgemacht hätte um auf sie aufzupassen und das die Gefühle nicht echt waren, so wie er sie ihr gegenüber rüber gebracht hat. Den er wollte nur seine verschwundene beste Freundin finden.
Nachdem Cara aber von Hannah erfahren hat, dass das verschwundene Mädchen Hannah´s feste Freundin war klärte sich langsam alles auf. Sie und Josh kamen sich näher und es hatte gefunkt.
Zusammen mit Hannah haben sie die Wahrheit herausgefunden und ich muss sagen, ich war geschockt.
Auch der zweite Band war super und sehr flüssig geschrieben und ich war sofort drin. Die Spannung und die Aufdeckung der Geschichte waren sehr toll ausgearbeitet und ich bin begeistert. Band 2 hat mir noch besser gefallen als Band 1. Die Diologie zusammen ist echt toll und ich kann sie empfehlen zu lesen!
"Glück ist..."
Cara ist eine Studentin, de sich immer gerade so über Wasser halten kann. Doch ihre Familie glaubt fest an sie und unterstützt sie, wo sie können. Von ihrer Schwester hatte sie ein Glückstagebuch bekommen, in dem sie immer einen Satz am Tag eintragen wollte, der sie heute Glücklich gemacht hat.
Als die Ravens sie als Anwärterin bei sich aufnehmen, kann sie ihr Glück kaum fassen. Doch alles ist mit Vorsicht zu genießen, den vor einem Jahr ist ein Mädchen verschwunden und keiner weiß wo sie steckt. Nun gilt es alle Aufgaben der Matching Night mit einem aus der Studentenverbindung der Lions zu schaffen und offiziell zu den Ravens zu gehören.
Was Cara jedoch nicht wusste ist, was das alles mit ihrem Herzen anstellt. Sie fängt an Josh zu mögen, aber da war auch noch Tyler den sie ebenfalls mochte.
Caras beste Freundin Hannah versucht den Grund herauszufinden warum das Mädchen verschwunden ist und warnt Cara ausdrücklich davor, zu den Ravens zu gehen. Beide haben Geheimnisse voreinander. Hannah kann Cara nicht erzählen, warum sie das Mädchen sucht und herausfinden möchte, was mit ihr passiert ist und Cara darf nicht über die Ravens und die bevorstehende Matching Night reden, was die beiden fast auseinander bringt.
Das Buch war sehr schön und flüssig geschrieben, dass ich durch die Seiten geflogen bin.
Die Ausarbeitung der Protagonisten war auch sehr schön ausgearbeitet. Man wusste immer um wem es sich handelt. Die Idee mit dem Glückstagebuch fand ich persönlich einer sehr schöne Idee und auch von Cara sehr toll umgesetzt.
Der Cliffhanger war allerdings sehr mies, dass ich unbedingt weiter lesen möchte!