Wunderschön und auch nachdenklich
Rezension zu
"Teilen und Haben" Warum wir zusammenhalten müssen, aber nicht wollen
von der lieben Franca Parianen
Wunderschön und auch Nachdenklich😀
Vor Euch liegt z.B. ein Hunderteuroschein. Und ihr bekommt die einzigartige Gelegenheit dazu, mittels eines interressanten Münzspieles mehr Geld daraus zu machen....viel Geld.
A)Würdet ihr dieses Münzspiel spielen?🤔
B) Wäre es euch zu risikoreich?🤔
C) Wählt ihr eine andere Alternative dafür?🤔
Mich hat dieses schöne Buch durchaus sehr zum Nachdenken gebracht, da dabei auch durchaus sinnvolle Fragen des Lebens mit drinstehen. Auch - was die Zukunft betrifft.
Ein genannter Bestsellerautor darin kam mir dabei sehr unbekannt vor, von ihm hatte ich bisher noch nichts gehört und covermässig gesehen. Da ich mir dazu eins mal eins seiner Cover mal angeschaut habe. Daher bin ich glücklich, wieder um eine Erfahrung herum reicher geworden zu sein.😀
Das obige Beispiel würde ich persönlich ganz bewußt mit NEIN beantworten, da es mir zu risikoreich wäre. Die Chance da mehr Geld zu gewinnen, ist mir alleine zu gering.
In meinen Augen ist es dabei auch eine sehr interressante Frage.😀 Die gefundenen Fehler habe ich ihr zur Verbesserung mitgeteilt.
Mein Herz hat es auf jeden Fall gewonnen und es bekommt nun die liebevollen 5 Sterne von mir.
💚herzensgut empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤