Eine perfekte Reise in die Highlands
Highland Hope 2 - Ein Pub für KirkbyIch bin Quereinsteiger bei dieser Serie, aber kenne einige Bücher von der Autorin und die waren alle super bis mega, da konnte das Buch nur gut sein oder?
Kurzbeschreibung:
Liebe geht durch den Magen ...
Kurzbeschreibung:
Liebe geht durch den Magen ... besonders, wenn man Essen so liebt wie Isla!
Isla Fraser ist leidenschaftliche Sterneköchin. Als der Gernegroß Rodney Swinton in der Nähe von Kirkby ein angesagtes Bistro eröffnet, muss sie um ihr Restaurant fürchten. Denn Rodney hat eine Rechnung mit ihr offen. Dann gerät sie auch noch mit dem eigentlich sehr charmanten Jon Grant aneinander, der das Pub des Örtchens zu neuem Leben erwecken möchte. Da Jon mit seiner Neufundländerhündin Polly ins Bed & Breakfast von Islas Bruder zieht, können sich die beiden unmöglich aus dem Weg gehen … und fühlen sich bald unwiderstehlich zueinander hingezogen. Aber Jon ist ein alter Bekannter von Rodney und Isla muss sich fragen, auf wessen Seite er wirklich steht.
Auch als Quereinsteiger fand ich mir sehr schnell im der Geschichte ein, für alle andern gibt es auch hinter eine kleine Kurzbeschreibung zu den einzelnen Personen. Kann sehr praktisch sein und ist eine wirklich gute Lösung.
Das Buch ist ein richtiges Wohlfühlbuch, es gibt jede Menge Gefühl (Freundschaft, Liebe, Vertrauen, Hass, Eifersucht usw.), aber auch ein richtige Portion Spannung. Bei jeden Kapitel fragte ich mich, wann Rodney wieder zu schlägt und woher er seine Infos hat. Immer wenn ich dachte, jetzt passiert es und da bleibt nur dieser eine Übeltäter über, passiert natürlich was ganz anderes. Und man fiebert weiter mit.
Das ist Islas und Jons Geschichte, aber auch alle andern Dorfbewohner und davon sind eine mit dem Frasers verwandt, kommen nicht zu kurz. Und ich denke für den einen oder andern wird in der nächsten Zeit der passende Partner kommen.
Ich war noch nie in Schottland, aber so Bücher wecken das Fernweh. Denn es ist so farbenfroh beschrieben, dass ich das Gefühl hab, dass ich dabei bin.