Toller Anfang einer Reihe in das schöne Cornwall
Summer TidesSummer Tides spielt in das schöne Cornwall. Ich war zwar noch nie da, möchte aber hin und habe schon eine Vorstellung wie es da aussieht. Dieses Buch bestätigt das nur. Die Kulisse macht den Anfang aber ...
Summer Tides spielt in das schöne Cornwall. Ich war zwar noch nie da, möchte aber hin und habe schon eine Vorstellung wie es da aussieht. Dieses Buch bestätigt das nur. Die Kulisse macht den Anfang aber auch die Geschichte ist sehr schön. Es liest sich sehr vlott durch die kurze Kapiteln die verteilt sind über Scarlett und Jonah, die beide Hauptdarsteller in dieses Buch. Durch diese Verteilung bekommt man die Geschichte in zwei verschiedene Weisen/Gedanken erzählt was ein Plus ist.
Scarlett kommt nach Cornwall um neu an zu fangen. Sie ist was unorganisiert und unbedacht und das wird sie auch noch spüren. Sie kennt St. Ives aus ihre Jugend und ihre Freundin ist vor kurzem hingezogen. Jonah ist aufgewachsen in St. Ives und die beide kannten sich flüchtig da Jonahs Schwester eine Freundin von Scarlett ist. Natürlich werden sie sich jetzt öfters begegnen aber keine will eine Beziehung, jedenfalls nicht jetzt.
Ich würde sagen LESEN! Ich freue mich schon die andere 3 Bücher zu lesen und mehr über die andere Nebendarsteller in dieses Buch zu erfahren.