Tief berührend
Ever – Wann immer du mich berührst"Mach nie wieder etwas, nur weil ich Idiot was Bescheuertes sage, okay?" - S. 185 David
Nach Noah und Asher war für mich klar das Nikola Hotel zu den Autorinnen gehören wird nach denen ich immer greifen werde und das habe ich auch mit "Ever" getan und nicht bereut.
Abbi hat einen schlimmen Unfall hinter sich. Zu Beginn war es mir etwas zu viel. Doch trotz allem was sie nun behindern könnte ist sie offen, loyal und wirklich verdammt mutig. Zwar ist sie schüchtern aber unglaublich warmherzig, aufrichtig und Verständnisvoll.
David trägt wissen mit sich das er ungern besitzt. Er ist zerrissen und kämpft mit sich, ist gefangen in einer Sache die sein Leben schwerer macht als es so schon ist. Dennoch ist er sehr fürsorglich was Abbi und seine Schwester angeht. Er ist warmherzig, loyal, ein absoluter Familienmensch und gibt nicht auf auch wenn er manchmal möchte.
Diese Geschichte war absolut anders als erwartet, der Fokus liegt mehr bei David als bei Abbi was ich geliebt habe. Das ich beide Seiten hatte, vermehrt Davids hat dem ganzen einen ganz anderen Dreh gegeben. Es war witzig, verdammt süß, romantisch gleichzeitig so so emotional und wirklich schmerzhaft.
Abbis Familie ist wirklich ein Kaliber für sich, während sie versucht sich durchzusetzen und sie selbst zu sein. Ihr Unfall war hart aber es war einfach nirgends ein Standard Drama. Ich war auch nicht der Meinung das David mit seiner Zerrissenheit übertreibt, denn das was seiner Familie passiert ist, sollte man nicht erleben und dann zu versuchen eine Entscheidung zu treffen macht einen kaputt. Jane war ein perfekter Ausgleich und die Geschwisterbeziehung zu David war innig und aufrichtig. Abbis Ex war zum ehm treten?
Auch das Noah, Aubree, Asher und Ivy auftauchen war so schön und die ganze Story an sich wundervoll und definitiv absolut lesenswert. Mit einem wunderschönen Ende und mit Neugier auf die Geschichte von Davids Schwester, kann ich euch dieses Buch einfach nur ans Herzlegen, nachdem meines gebrochen angeknackst wurde und wieder heile schlägt.
"Wenn ich alles verdränge und wegschiebe und vergesse, wenn ich nur darauf höre, was ich will, dann ist das Abbi." - S. 256 David