Eine sehr bewegende Geschichte!
SHATTERED HEARTS - Für immer war zu lang (SHATTERED - Reihe 1)Dieses Buch hat mir mehrmals das Herz gebrochen, es insgesamt aber auch wieder zusammengesetzt. Die Protagonisten haben sich ziemlich schnell in mein Herz geschlichen und ich habe ihre Geschichte förmlich ...
Dieses Buch hat mir mehrmals das Herz gebrochen, es insgesamt aber auch wieder zusammengesetzt. Die Protagonisten haben sich ziemlich schnell in mein Herz geschlichen und ich habe ihre Geschichte förmlich aufgesaugt. Fesselnd, süchtig machend und gleichzeitig zerstörend. Voller Tiefe und Leid, ich hab’s geliebt.
In der Zeit ging es im Wechsel zwischen „heute“ und „damals“ hin und her, was ich sehr sehr gerne mochte - so hat man Stück für Stück die Geschehnisse mitbekommen und konnte die Beziehung und Gefühle immer weiter nachvollziehen, teilweise mitfühlen und -leiden. Der Schreibstil war angenehm, nicht poetisch oder ausschweifend, aber mit guten Details an positiven und negativen Stimmungen, die gut in die Momente gepasst haben.
Auch die Nebencharaktere, besonders Molly und Lisa, haben die Geschichte perfekt abgerundet und immer den passenden Funken an Humor und Niedlichkeit reingestreut.
Ich möchte in dieser Rezension nicht Spoilern, aber es wurden sehr krasse Themen behandelt, die meiner Meinung nach grandios gelöst worden sind. Ich bin nicht tief in der Materie, aber es fanden Entwicklungen statt, intensive Gespräche und die Charaktere haben auf ganz unterschiedliche Weise die Geschehnisse verarbeitet.
Was ich noch besonders bemerkenswert fand, war diese Realitätsnähe. Die Beziehung hat so viel echtes mitgenommen, Alltag und Wehwehchen, die ich nur selten in Büchern so gut umgesetzt lese. Ein großes Lob an die Autorin, ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung und kann für dieses Buch aufjedenfall eine große Empfehlung aussprechen! 🤍✨
✩✩✩✩✩ / 5 Sterne