Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Dante & Mary

Ein Vampir im Handgepäck

Mary wird, nachdem sie förmlich auf einander geprallt sind, in Dantes Pläne zur Rettung seines Bruders hineingezogen. Die gleiche Gruppe, die ihn gefangen genommen hat, ist jetzt auch hinter Dante und Mary her.

Ich mochte Mary, sie war älter, weiser und jemand, der bereits weiß, was er will oder eben nicht. Sie war verwirrt von ihrer Anziehung zu Dante aber auch der Ernsthaftigkeit für diese Beziehung von Seiten Dantes.

Ich konnte anfänglich nicht wirklich sehen wie sich die Story entwickeln würde, aber die Autorin hat es geschafft, mich wieder zu überraschen. Und deshalb gibt es dafür auch 4 von 5 Sterne.

Justin & Holly

Tatsächlich ... Vampir

Als ich las, dass Holly verheiratet ist, dachte ich mir wie soll das jetzt funktionieren? Aber Lynsay Sands hat diesen Teil der Geschichte hervorragend erzählt, ohne die Charaktere gegen einander auszuspielen. Ich war mir sicher, dass sie den Ehemann schlecht machen würde, damit die Leser von Justin und Holly eingenommen sind, aber sie hat mich überrascht. Ich habe nicht erwartet, was passiert, und ich fand es toll, wie sie die Geschichte zu Ende gebracht hat.

Ich bin wieder einmal begeistert von der Vielfältigkeit innerhalb dieser Serie. Und was mir hier besonders gefallen hat, waren die Aktionen von Lucian und seinen anderen Freunden. Dafür gibt es 4 von 5 Sterne + eine Leseempfehlung.

Sherry & Basil

Ohne Vampir nichts los

Basil und Sherry waren ein süßes Paar und ergänzten sich sehr gut. Sherry ist wirklich ein sympathischer Charakter. Ich mochte ihren Humor und wie sie sich immer wieder aufrappelte, selbst nach allem, was aufgedeckt wurde und geschah. Stephanie war auch ein Höhepunkt in diesem Buch. Ich kann es kaum erwarten, mehr von ihr zu lesen, denn ich finde sie einen äußerst unterhaltsamen Charakter.

Neben diesem neuen Paar treffen wir auch einige alte Bekannte aus früheren Büchern wieder, die ja für mich als Serienfans immer wieder das Highlight sind.

Auch diesen 21. Band mit und über die Argeneau-Familie kann ich wieder empfehlen und vergebe 4 von 5 Sterne.

Marcus & Basha

Ein Vampir zur rechten Zeit

Das ist nun schon der 20. Band und immernoch mag ich es Neues aus dem Argeneau-Clan zu erfahren.

Ich mochte Basha, sie ist eine starke Persönlichkeit und Marcus war verständig und tat alles für Basha. Wenn das nicht die richtigen Voraussetzungen für ein langes gemeinsames Leben sind

Dieses Buch hatte nicht so viele lustige Momente wie einige andere Bücher der Reihe, es war emotionaler mit all den widersprüchlichen Gefühlen und Loyalitätsproblemen, angelegt. Das war für mich aber kein Kritikpunkt, ich fand es passte gut zur Story.

Ich kann es kaum erwarten, zu sehen, wie sich die Handlung der Serie im nächsten Buch fortsetzt. Bis dahin gibt es hierfür 4 von 5 Sterne.

Jake & Nicole

Ein Vampir für alle Lebenslagen

Ich fand, dieser Serienteil war wieder eine nette Lektüre. Was mir gut gefallen hat ist, dass Jake in gewisser Weise anders ist als so manch anderer Held dieser Reihe. Am Anfang ist er sehr verbittert über Vampire und darüber, wer er ist. Die Art und Weise, wie die Autorin dann erzählt wie die beiden zusammenfinden fand ich echt bezaubernd.

Alles in allem erneut eine lustige und witzige Vampir-Romanze mit liebenswerten Charakteren, einer spannenden Handlung und ausreichend sinnlicher Momente.

Mir hat es wieder gefallen bei Familie Argeneau zu Gast zu sein und vergebe gern 4 von 5 Sterne + eine Leseempfehlung.