Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Lockruf der Finsternis

Lockruf der Finsternis

Es ist wieder eine gute Geschichte, aber ich fand, dass sie sich ziemlich langsam entwickelt hat.

Irgendwie hat mir die Spannung/Action aus den vorherigen Büchern hier gefehlt. Aber die Einlassungen zu Mesopotamien und den Sumerern fand ich dann doch schon wieder interessant und sehr passend in die Geschichte eingebaut. Und dass am Ende noch mal mehr Tempo in die Geschichte kam hat mich schlussendlich mit dem reichlich zähen Romanbeginn wieder versöhnt.

Alles in allem ist es ein guter 13. Serienteil, der mich auf den Nächsten dann doch wieder hoffen lässt. Bis dahin gibt es hierfür 4 von 5 Sterne.

Gejagte der Dämmerung

Gejagte der Dämmerung

Das Buch ist Teil der „Midnight-Breed“-Serie, einer Romantic-Fantasy Reihe von Lara Adrian. Es geht um Vampire, Romantik, Erotik und viel Action.
Die Stimmung des Buches ist nicht durchgängig düster, ...

Die Stimmung des Buches ist nicht durchgängig düster, denn man spürt es förmlich knistern, wenn sich Corinne und Hunter näher kommen/nah ist.

Die Autorin schafft es durch ihren flüssig zu lesenden Schreibstil die Stimmungen glaubwürdig zu transportieren. Und die Rahmenhandlung wird auch hier wieder weitergeführt, so dass Neueinsteiger eventuell ein paar Probleme bekommen könnten.

Da es immer wieder neue Wendungen für die Rahmenhandlung gibt ist ein Weiterlesen eigentlich ein Muss für alle Fans. Ich kann dieses Buch/die Serie absolut weiterempfehlen und vergebe hier 4 von 5 Sterne.

Hochsaison

Hochsaison

Beim berühmten Neujahrsspringen kommt es zu einem Attentat und von jetzt auf gleich ist Schluss mit Lustig. Kommissar Jennerwein und sein Team werden mit den Ermittlungen beauftragt und stehen von Beginn an unter großem Druck.

Dieser neue Jennerwein-Krimi ist wieder alles – nur nicht blutrünstig. Im Gegenteil Jörg Maurer versteht es sehr geschickt hochbrisante und aktuelle politische Themen leicht und locker zu erzählen. Das gefällt mir besonders gut an dieser Reihe.

Die einzelnen Figuren und die Story sind so gezeichnet, dass der Krimi sowohl zu fesseln als auch zu unterhalten versteht. Mir hat er gefallen und deshalb gibt es von mir auch 4 von 5 Sterne.

Abe & Sara

Rock Kiss - Bis der letzte Takt verklingt

In "Bis der letzte Takt verklingt", dem 4. Band Rock Kiss-Reihe wird die Geschichte von Abe und Sarah erzählt.

Nalini Singh thematisiert hier Drogen- und Alkoholsucht was für mich die Geschichte innerhalb der Reihe zur realistischsten macht.
Obwohl die Geschichte anfangs etwas schleppend und ziemlich vorhersehbar war, war aber gut zu lesen, wie die beiden wieder zu einem Paar werden, ihre schmerzhafte Vergangenheit überwinden und eine neue Art von Beziehung aufbauen. Allerdings hätte ich auf die ausführlichen Passagen mit Abes Freunden durchaus verzichten können, die waren mir definitiv zu viel. Aber gut, alles in allem war es ein unterhaltsamer Serienteil, den ich mit 4 von 5 Sternen bewerte.

Veröffentlicht am 24.10.2021

Mac & C. J.

Ein zauberhafter Vampir

Ich fand es gut, dass in diesem Band die Beziehung zwischen C. J. und Mac im Vordergrund stand, was eine willkommene Abwechslung zu den letzten Bänden ist.
C. J. ist eine ziemlich verschlossene Heldin, ...

C. J. ist eine ziemlich verschlossene Heldin, und das macht es anfänglich schwierig sie zu mögen. Aber genau wie Mac und seine Familie kann der Leser im Verlauf eine Wandlung an C. J. ausmachen. Mac ist eher ein entspannter Typ und lässt sich so leicht nicht aus der Ruhe bringen. Seine Art mit C. J. Empfindlichkeiten umzugehen hat mir gefallen.
Auch der 32. Band hat mich wieder gut unterhalten und deshalb gibt es erneut die obligatorische Leseempfehlung von mir und 4 von 5 Sterne.