Leckere Pizza mit viel Geduld
Die Pizza-Bibel"Die Pizza Bibel" von Tony Gemignani ist in verschiedene Bereiche wie z. B. Pizzaland Amerika, Chicago, Siciliana, California Style und Napoletana eingeteilt. Zuvor gibt es im Kapitel Meisterkurs eine ...
"Die Pizza Bibel" von Tony Gemignani ist in verschiedene Bereiche wie z. B. Pizzaland Amerika, Chicago, Siciliana, California Style und Napoletana eingeteilt. Zuvor gibt es im Kapitel Meisterkurs eine Einführung über das Handwerkszeug und die Zutaten sowie der Zubereitung für den Teig. In den späteren Kapiteln gibt es verschiedene Rezepte zu Pizzen aus verschiedenen Regionen Italiens und aus aller Welt sowie weitere Varianten für den Grill und Brotvarianten. Die Zubereitung des Teiges wirkt im ersten Moment sehr aufwändig, da der Teig meist über mehrere Tage gehen, bzw. ein Vorteig angefertigt werden muss. Allerdings sind meist nur wenige Arbeitsschritte durchzuführen. Man benötigt lediglich ein wenig Geduld, aber die wird durch einen sehr guten Pizzaboden belohnt. Weiterhin haben mir die vielen Anregungen für Varianten der Pizzaböden und Beläge sehr gut gefallen. Eine Weiterempfehlung für Pizzabäcker und solche, die es werden wollen.