Ich habe es sooo gerne gelesen!
Boston Belles - VillainDieses Buch ... wow ... es hat mich fertig gemacht! Ich habe es geliebt, jede Seite verschlungen und einfach nur so, soo gerne gelesen! Ich muss mich erst mal sammeln um die richtigen Worte zu finden!
Okay, ...
Okay, jetzt geht's.
Dieses Buch hat eine echt schöne Liebesgeschichte mit zwei ganz wunderbaren Charakteren. Cillian und Persephone sind zwei Charaktere, die eine unglaubliche Anziehungskraft aufeinander ausüben. Sie schwärmt für IHN seit Jahren - ER gibt sich immer nur gefühlskalt. IHN umgeben Geheimnisse, SIE will diese alle herausfinden. Die zwei heiraten, obwohl sie keinerlei Beziehung führen, dennoch verbindet diese zwei Charaktere ein unsichtbares Band, welches man auf jeder Seite fast schon beinahe greifen kann. Diese zwei verbindet eine echt schöne Liebesgeschichte. Die zwei sind zwar nicht direkt auf Augenhöhe, doch trotz all der Umstände die den beiden im Laufe dieser Geschichte noch so unterkommen, siegt am Ende die LIEBE!
Ein ganz typischer L.J.Shen-Roman mit einem bösen, bösen (und mega heißen) Protagonisten und einer so tollen Protagonistin, die sich den Mund nicht verbieten lässt und trotz dem vielen Geld so bleibt, wie sie ist.
5 von 5 Sternchen!