Kelly Moran - Redwood Lights
Redwood Lights – Es beginnt mit dem Duft nach SchneeBügermeisterin Marie gehört zum berüchtigten Drachentrio von Redwood, doch diesmal wird sie von einigen Einwohnern verkuppelt und zwar mit ihrer Jugendliebe Preston, der erst kürzlich wieder zurück gekehrt ...
Bügermeisterin Marie gehört zum berüchtigten Drachentrio von Redwood, doch diesmal wird sie von einigen Einwohnern verkuppelt und zwar mit ihrer Jugendliebe Preston, der erst kürzlich wieder zurück gekehrt ist.
Es war schön wieder nach Redwood zurück zu kommen und dann spielt diese Novelle auch noch zur Weihnachtszeit.
Aus der Sicht von Marie fand ich das Drachentrio auch viel sympathischer und komischerweise fand ich hier die Einmischerei der Bewohner nicht so schlimm, wie in einigen der Bände davor.
Marie und Preston fand ich sehr süß zusammen und ich fand es schön, dass sie nichts überstürzt haben und erst einmal einiges klären konnten bzw. mussten.
Alles in allem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen und Redwood zur Weihnachtszeit muss traumhaft sein.