Profilbild von Darkii

Darkii

Darkii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Darkii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.01.2022

Spannend alles über Kyas Leben zu erfahren

Der Gesang der Flusskrebse

Anfangs wusste ich gar nicht wohin mich die Geschichte führen wird. Man lernt das Mädchen Kya kennen und ihre Geschichte, wie sie allein gelassen wird, was sie in der Marsch ausmacht.

Es war eine sehr ...

Es war eine sehr berührende, emotionale Geschichte für mich. Ich konnte Kya und ihre Gedanken sehr nachvollziehen. Ich mochte sehr die bildhafte Sprache. Der Schreibstil ist sehr flüssig gewählt. Die Sprecherin passte super zur Story, sodass es sehr spannend, fesselnd blieb.

Mir bleibt die Geschichte noch eine Weile im Kopf!
Ich kann sie jeden wärmstens empfehlen. Für mich ist es definitiv ein Highlight gewesen.

Veröffentlicht am 19.12.2021

Spannend und romantisch bis zum Schluss

Frozen Crowns 2: Eine Krone aus Erde und Feuer

Es fängt gleich da an, wo Teil 1 geendet hat. Da ich gleich weitergehört habe kam ich sehr gut rein und es geht super weiter. Es bleibt spannend rund um Davina und Leander und dem Feuerkönig und natürlich auch romantisch. Ich konnte gar nicht aufhören weiter zuzuhören, da es einfach eine fesselnde Geschichte ist mit toll ausgearbeiteten Charakteren die mir ans Herz gewachsen sind.
Die Verstrickungen, Plots sind sehr gut durchdacht und sehr gut umgesetzt worden. Definitiv ein Highlight von mir.

Ich glaube,  Davina und Leander sind jetzt einer meiner Lieblingspaare.

Ich kann die Dilogie sehr empfehlen, besonders als Hörbuch empfehlenswert.

Veröffentlicht am 19.12.2021

Spannend und romantisch bis zum Schluss

Frozen Crowns 2: Eine Krone aus Erde und Feuer

Es fängt gleich da an, wo Teil 1 geendet hat. Da ich gleich weitergehört habe kam ich sehr gut rein und es geht super weiter. Es bleibt spannend rund um Davina und Leander und dem Feuerkönig. Ich konnte gar nicht aufhören weiter zuzuhören, da es einfach eine fesselnde Geschichte ist mit toll ausgearbeiteten Charakteren die mir ans Herz gewachsen sind.

Ich glaube,  Davina und Leander sind jetzt einer meiner Lieblingspaare.

Ich kann die Dilogie sehr empfehlen, besonders als Hörbuch empfehlenswert.

Veröffentlicht am 01.11.2021

Spannend!

Frozen Crowns 1: Ein Kuss aus Eis und Schnee

Das Cover hatte mich von Anfang an in den Bann gezogen, daher habe ich mir das Hörbuch geholt und ich bereue nichts. Es ist einfach unglaublich gut und schön.
Davina und Leander sind mir während der vielen ...

Davina und Leander sind mir während der vielen Hörstunden ans Herz gewachsen. Ich mag beide Protagonisten sehr gern und ihre Charakteristik. Diese hat Asuka Lionera wirklich gut ausgearbeitet.

Auch mochte ich beide Sprecherrollen sehr. Diese passten sehr gut zu den beiden Charakteren.

Ich bin schon sehr gespannt auf den 2.Teil der Dilogie.

Veröffentlicht am 22.10.2021

Ein toller, erfrischender Thriller

Tiefschwarze Schuld

Das Cover gefällt mir richtig gut und ich hätte es im Bücherladen definitiv zur Hand genommen.
Der Schreibstil liest sich flüssig und ist spannend.
Trotz ständigem Wechsel der Protagonisten bleibt es ...

Der Schreibstil liest sich flüssig und ist spannend.
Trotz ständigem Wechsel der Protagonisten bleibt es sehr spannend und stimmig. Man erfährt immer wieder ein Teil der Geschichte und ich wollte unbedingt wissen wie es weiterging. Wie alles ineinander verstrickt ist. Mich hat dieser Wechsel der Protagonisten nicht gestört. Ich fand es sehr erfrischend aus verschiedenen Sichten die Geschichte zu hören und wie es am Ende alles zusammen gehört.

Zum Ende hin, war Corinna gar nicht mehr so im Fokus, was ich an sich nicht so schlimm empfand.

Nur das Ende ging mir etwas zu schnell, sodass es von mir wohlverdiente 4,5 Sterne gibt. Ich bin schon sehr gespannt auf Teil 2.