Gänsehautfaktor
Das ZeichenDas Zeichen
von Elias Haller
Das Zeichen
von Elias Haller
Arne Stiller ermittelt zum dritten Mal und der Mord ist grsusamer denn je. Dem Opfer wurde unter anderem die Haut vom Gesicht abgezogen. Arne muss sich zudem noch mit seinem widerlichen Vorgesetzten auseinandersetzen und ein kryptisches Zeichen, welches am Tatort hinterlassen wurde, entschlüsseln.
Spannend von der ersten bis zur letzten Seite!!
Ich habe eine grandiose Lesereise mit diesem Thriller verbracht, immer wieder wurde ich in Hochspannung versetzt.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich hier an die Zeilen gefesselt und mitgerissen, ich habe jedes gelesene Wort genossen, habe gerätselt und gefiebert und wurde vollkommen überrascht. Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig und so bildlich das ich Gänsehaut beim Lesen der Szenen bekam.
Das Buch ist nichts für Schwache Nerven, aber wer mutig genug ist einen meisterhaft ausgearbeiteten und faszinierenden Thriller zu lesen, der wird für seine Courage mit einem großartigen Leseerlebnis belohnt.
Fazit : Gänsehautfeeling garantiert und unglaublich Wendungsreich, durchdacht und mega spannend.