Johanna Danninger - Hearts on Fire 1 - Jonah
Hearts on FireJonah wagt einen Neuanfang in München. Dort will er die Karriereleiter bei der Feuerwehr hochklettern. Nina arbeitet als Pflegekraft für Jonahs kleinen Bruder, der im Wachkoma liegt. Anfänglich können ...
Jonah wagt einen Neuanfang in München. Dort will er die Karriereleiter bei der Feuerwehr hochklettern. Nina arbeitet als Pflegekraft für Jonahs kleinen Bruder, der im Wachkoma liegt. Anfänglich können die beiden gar nicht mit einander, aber nach und nach freunden sich Jonah und Nina an.
Vorweg die Geschichte die über die Liebesgeschichte zwischen Nina und Jonah hinaus geht, fand ich spannend, lustig und unterhaltsam. Die Liebesgeschichte allerdings mochte ich nicht so. Erst passiert Kapitelweise gefühlt nichts und dann ist es plötzlich die große Liebe. Das war ein sehr merkwürdiges Tempo.
Jonah mochte ich an sich schon, nur sein Kontrollzwang hat etwas genervt, aber der legt sich im Verlauf der Geschcihte zum Glück ein wenig.
Nina hingegen ist ein Typ Frau mit dem ich nicht so viel anfangen kann. Gerade am Anfang wo sie noch verlobt ist, hat sie mich echt genervt.
Nun freue ich mich auf die weiteren Teile der Reihe, die sehr vielversprechend klingen.