Aurelia Velten - Ein Handwerker zum Verlieben
Alaska Love: Ein Handwerker zum VerliebenMae zieht zurück in ihre kleine Heimatstadt in Alaska da sie ein Bed & Breakfast von ihrer Tante geerbt hat. Um dieses auf Vordermann zu bringen benötigt sie die Hilfe von einem Handwerker und dieser ist ...
Mae zieht zurück in ihre kleine Heimatstadt in Alaska da sie ein Bed & Breakfast von ihrer Tante geerbt hat. Um dieses auf Vordermann zu bringen benötigt sie die Hilfe von einem Handwerker und dieser ist kein geringerer als ihr Highschoolschwarm Asher.
Mir hat die Geschichte wirklich gut gefallen, zwar hätte die Entwicklung der Gefühle für einander, für mein Empfinden, ein wenig mehr Zeit gebraucht, aber ansonsten wurde ich bestens unterhalten.
Mae mochte ich mit ihrer verträumten und teilweise schusseligen Art sehr, aber Asher war echt der Knaller. So ein Mann verdient jede Frau (und natürlich auch Mann) in ihrem Leben.
Alles in allem war das eine schöne Geschichte in einer bezaubernden winterlichen Kulisse und ich freue mich schon darauf weiter zu lesen.