Süße Geschichte in absoluter Wohlfühlstadt
With you I dreamWillkommen in Belmont Bay 💙
Willkommen in Belmont Bay 💙
With you I dream ist der Auftakt der neuen New Adult Reihe von Justine Pust, in dem wir Mia begleiten die nach traumatischen Erlebnissen ihre Zelte in New York abbricht und zu ihrer Schwester nach Belmont Bay zieht. Dort trifft sie auf Conner und muss sich der Frage stellen, ob sie schon bereit ist wieder jemanden in ihr Leben zu lassen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen und einmal angefangen hat mich die Geschichte wirklich gefesselt und sehr berührt. Zudem wurde mit Belmont Bay ein wirklich tolles und wunderbares Setting geschaffen wodurch ich mich sofort in die Kleinstadt verliebt habe.
Mia ist eine unheimlich starke und mutige Protagonistin welche sich auch von ihren schlimmen Erfahrungen nicht unterliegen lässt und nach vorne schaut. Ihre Gefühle aber auch ihre Ängste waren jederzeit gut nachvollziehbar wodurch die Geschichte absolut authentisch wirkte. Conner hatte ich mir zu Beginn sehr zurückgezogen vorgestellt aber es wurde sehr schnell deutlich wie offenherzig und wie stark er mit Belmont Bay verbunden ist. Er hat mich wirklich positiv überrascht!
Mia und Conner durchleben beide eine wirklich tolle Entwicklung und die zarte Liebesgeschichte der beiden ist wirklich einzigartig, da beide mit Erlebnissen aus ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben und diese noch verarbeiten müssen.
Allerdings baut Mia sehr schnell vertrauen zu Conner auf, was ich angesichts ihrer Vorgeschichte etwas unrealistisch und gestellt empfunden habe. Die Charaktere, das Setting und die Geschichte konnten mich trotzdem voll überzeugen und die Autorin hat es geschafft einen einzigartigen New Adult Roman zu erschaffen. 🥰
Ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Bände! 💕