Tolles und wunderschönes Prequel
Wie der König von Elfenheim lernte, Geschichten zu hassenWie der König von Elfenheim lernte Geschichten zu hassen ist ein kleiner Zusatzband nach der Elfentrilogie.
Hier erfahren wir in mehreren kurzen Geschichten mehr über Cardens Vergangenheit und besonders seine Kindheit.
Das Cover gefällt mir bereits unglaublich gut und passt perfekt zu den ersten drei Bänden. Aber auch von innen ist das Buch einfach wunderschön gestaltet. Es gibt viele Zeichnungen und auch die einzelnen Seiten und die Kapitelanfänge sind wunderschön gestaltet. Dadurch fühlt man sich den Charakteren und der Geschichte direkt viel näher und das Lesen macht unheimlich Spaß.
Aber auch die Geschichte selbst war sehr interessant. In der Triologie selbst erfährt man nur wenig zu Cardens Vergangenheit aber in dem Zusatzband wird diese nochmal deutlich detaillierter geschildert. Es ist wirklich spannend gewesen zu sehen wie Cardens Leben früher gewesen ist und wie er aufgewachsen ist.
Am besten hat mir allerdings das Kapitel mit Jude zusammen gefallen. Ich mag die beiden einfach unglaublich gerne und es war schön nochmal eine Zusatzgeschichte zu den beiden zu lesen.
Wem die Elfenkronen Trilogie gefallen hat kann ich den Zusatzband auf jeden Fall nur empfehlen.