Bridgerton 4
Bridgerton – Penelopes pikantes GeheimnisRezension
So.. Band vier von der Bridgertonreihe ,, Penelope's pikantes Geheimnis", von Julia Quinn, hab ich beendet.
Okay. Irgendwie hat mich diese Geschichte enttäuscht, weil ich viel mehr ...
Rezension
Okay. Irgendwie hat mich diese Geschichte enttäuscht, weil ich viel mehr Collin erwartet habe. Naja.. der Collin aus der Serie. Doch dieser hier verhält sich grün hinter den Ohren und sehr oft kindlich. Seine Wutausbrüche, wie er Allgemein mit Penelope verfährt, hat nichts mit einem unterstützenden Partner zu tun. Das hat mich gestört.
Irgendwie hat er mich mehr enttäuscht, als Benedict. Kommt auch davon, weil ich von Benedict keine Erwartungen hatte. Benedict hab ich nicht ins Herz geschlossen in der Serie.
Versteht es nicht falsch, das Buch hat mich gut unterhalten. Wollte unbedingt immer weiter lesen! Der Grund war einfach Penelope und die anderen Bridgerton Frauen. Besonders Eloise, Hyacinth und Violet! Aber auch Lady Danburry finde ich hier gelungen.
Die Damen haben mich total unterhalten. Die Frauen benehmen sich weit aus intelligenter, als die männlichen Figuren in der Geschichte.
Was ich auch schön finde die beiden Epiloge mit dem glücklichen Ende.
Auch in dem Band gibt es eine Liebesgeschichte, doch diese ist nicht sehr leidenschaftlich. Wenn ich es mit den anderen teilen Vergleiche. Irgendwie kamen die Funken bei mir an.
Klar, gibt es Sexszenen, die sind für mich ok. Es hat bei mir nicht geprickelt!
Ich freu mich das jetzt erstmal die Männer durch sind. Von 1-4 finde ich Band 1 am schönsten und Band 3 am schwächsten bis jetzt! Brauch unbedingt mehr weibliche Bridgerton power!
Ps: Ich bin wahrlich gespannt, wie die Staffel rund um Penelope umgesetzt wird! Und ihr?
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und netgalley!
Alles Gute eure Jassy!