Charlotte und Nick
The Doctor Is In!: Dr. Heartbreaker„The Doctor Is In! - Dr. Heartbreaker“ erzählt die Geschichte von Charlotte Hollis und Dr. Nick Raines. Sie ist eine erfolgreiche Headhunterin. Er leitet die Neurochirurgischeabteilung des St. Lukes Krankenhaus ...
„The Doctor Is In! - Dr. Heartbreaker“ erzählt die Geschichte von Charlotte Hollis und Dr. Nick Raines. Sie ist eine erfolgreiche Headhunterin. Er leitet die Neurochirurgischeabteilung des St. Lukes Krankenhaus in New York. Das Buch wurde von dem US-amerikanischen Autorenduo Max Monroe geschrieben und ist 2019 als eBook und Taschenbuch im Plaisir d'Amour Verlag erschienen. „The Doctor Is In! - Dr. Heartbreaker“ ist der dritte und letzte Band der „The Doctor Is In!” Reihe.
Charlotte Hollis war mir auf Anhieb sympathisch. Sie ist eine Frau, die ganz genau weiß was sie will und normalerweise weiß sie auch wie sie es bekommt, doch bei Nick stößt sie an ihre Grenzen. Mir hat besonders gut gefallen, wie Charlotte in diesem Moment über sich selbst hinausgewachsen ist und sich nicht von Steinen, die man ihr in den Weg legt, bremsen lässt. Sie ist voller Selbstbewusstsein und verfügt über eine enorme innere Stärke. Für ihren unerschütterlichen Willen habe ich sie bewundert. Problemlos konnte ich sowohl ihr Verhalten als auch ihre Entscheidungen nachvollziehen.
Dr. Nick Raines hat mich von Anfang an fasziniert. Er ist ein Mann, der seine Prinzipien hat und der äußerst allergisch reagiert, wenn jemand versucht in sein Leben einzugreifen. Anfänglich hatte ich Schwierigkeiten mich in ihn hineinzuversetzen, doch je mehr ich Einblicke in seine Gedanken und Gefühle bekommen habe, desto besser konnte ich sein Verhalten und seine Entscheidungen nachvollziehen. Ähnlich wie Charlotte strotzt er vor Selbstbewusstsein und Willensstärke. Ganz besonders gefallen hat mir seine Beziehung zu seiner zehnjährigen Tochter Lexi.
Max Monroe ist es definitiv gelungen eine interessante Mischung von Nebencharakteren zu erschaffen. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir Nicks zehnjährigen Tochter Lexi. Sie ist ein wundervoller Mensch, der mich immer wieder zum Lachen gebracht hat und den ich auf Anhieb in mein Herz geschlossen habe. Es gibt aber auch einen Charakter, der so widerwärtig ist, dass ich ihn gerne um die Ecke gebracht hätte. Dieser Charakter sorgt für die richtige Portion Drama und verleiht der Geschichte so ordentlich Spannung.
Das Autorenduo Max Monroe kommt mit einem locker, leichten Schreibstil daher, der sich angenehm flüssig lesen lässt. Die Wortwahl hat für mich perfekt zum Genre gepasst. Die Geschichte wird aus der Sicht von Charlotte und Nick erzählt. Das Buch wurde in der ersten Person geschrieben.
Fazit
Für mich definitiv der beste Teil der Reihe. Eine Geschichte voller Witz und Gefühl die ich keine Sekunde aus der Hand legen konnte.