Eine unerwartete Überraschung
Game Changer - Ein Kuss und ein Für ImmerHanna hat ein Geheimnis, dass nur wenige wissen. Als Teenager hat sie ein Kind auf die Welt gebracht. Ihr Sohn wuchs mit dem Gedanken auf, dass Hanna seine ältere Schwester ist. Vor kurzem hat er die Wahrheit ...
Hanna hat ein Geheimnis, dass nur wenige wissen. Als Teenager hat sie ein Kind auf die Welt gebracht. Ihr Sohn wuchs mit dem Gedanken auf, dass Hanna seine ältere Schwester ist. Vor kurzem hat er die Wahrheit erfahren. Umso mehr freut sich Hanna, dass sie ihn bei seiner Hochzeit unterstützen kann. Dabei hilft ihr auch der Vater Jake der Braut. Beide sind Single und stellen schnell fest, dass sie sich voneinander angezogen fühlen. Nach der Hochzeit ihrer Kinder, beenden beide ihre Affäre, da sie zu weit voneinander entfernt wohnen. Doch als sie sich wiedersehen, erfährt Hanna, dass sie von Jake schwanger ist. Wie meistern zwei Erwachsene, Mitte 40, nochmal Eltern zu werden? Und wie reagieren ihre Kinder?
Das Cover passt gut zu den anderen Büchern der Reihe. Gut gefällt mir der Titel und das die Geschichte aus der Sicht von Hanna und Jake geschrieben ist. Durch die Sichtweise von beiden, kann man sich auch in beide hineinversetzen.
Alles in allem eine schöne und etwas andere Geschichte von zwei Erwachsenen im mittleren Alter mit mal anderen Problemen. Eine besondere Geschichte mit tollen Charakteren.