gebührender Abschluss der Reihe
Crushing ColorsDas Cover passt hervorragend zu den vorherigen vier Bänden. Durch die kleinen glitzernden Elemente sind sie trotz den unterschiedlichen Hintergründen verbunden. Der Hintergrund ist für mich hier zwar nicht ...
Das Cover passt hervorragend zu den vorherigen vier Bänden. Durch die kleinen glitzernden Elemente sind sie trotz den unterschiedlichen Hintergründen verbunden. Der Hintergrund ist für mich hier zwar nicht ganz definierbar, aber dennoch gefällt er mir optisch gut.
Der Schreibstil der Autorin ist klasse. Man fliegt nur so durch die Seiten und kann sich das geschriebene dann auch schön vorstellen.
Die Geschichte ist rein aus der Sicht von Summer, der weiblichen Protagonistin, erzählt, wie man es bei der Autorin kennt. Summer ist keine unbekannte, da man in den vorherigen Bänden schon mit ihr vertraut gemacht wird. Meiner Meinung nach lernt man sie hier jedoch von einer ganz anderen Seite kennen, aber auf eine sehr positive Art und Weise. Auch Brig ist nicht wie ich es erwartet habe, jedoch habe ich gern seine wahre Natur entdeckt.
Dadurch dass man die ganze Welt, samt den Charakteren in den vorherigen Bänden schon kennen und lieben gelernt hat, kommt man schnell in die Geschichte rein und fühlt sich in Fletcher wieder pudelwohl. Die Handlung kann durch ihre humorvolle, tiefgründige und authentische Art überzeugen. Die Liebe der beiden Hauptcharaktere ist durch die vielen süßen Momente nachvollziehbar. Es gibt in diesem Buch auch kein unnötiges Drama, sondern sehr glaubhaft. Summers anfänglicher Hass auf Brig ist für mich etwas zu extrem und etwas nervig, allerdings gibt sich das schnell. Zudem wird mir die Wette etwas übertrieben ernst genommen. Das Ende der ganzen Reihe wird mit einem Blick in die Zukunft zu einem krönenden Abschluss der Reihe.
Fazit:
Wer die Reihe liebt, muss zu diesem Buch greifen. Aber auch an Leute, die die Reihe nicht kennen, kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.