Berührende Geschichte
Golden Seoul DaysGolden Seoul Days ist der zweite Band der neuen New Adult Reihe von Kara Atkin. Bereits Blue Seoul Nights hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich musste mir einfahc sofort den zweiten Band kaufen.
Das ...
Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet und passt optisch perfekt zu dem ersten Band. Auch der Schreibstil von Kara Atkin hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Buch ist locker, leicht, flüssig und sehr gefühlsecht und emotional geschrieben. Von der ersten Seite an hat mich die Geschichte nicht mehr losgelassen und ich habe jeden einzelnen Moment genossen.
Es sind 3 Jahre vergangen seit sich Jade und Hyon Joon zuletzt gesehen haben. In der Zwischenzeit haben beide ihr Leben fortgeführt doch nun zieht es Jade wieder zurück nach Seoul. Dort trifft sie wieder auf Joon und vergessene Gefühle und Emotionen drängen wieder an die Oberfläche und stürzen die beiden in ein erneutes Gefühlschaos.
Jade und Hyon Joon sind mir beiden schon im ersten Band unheimlich sympathisch gewesen. Die beiden ergänzen sich perfekt und sind einfach wie füreinander geschaffen. Die ganze Zeit habe ich auf ein Happy End gewartet und sehnsüchtig darauf hingefiebert.
Besonders gut gefallen hat mir, dass Joons Schwester eine größere Rolle in der Geschcihte spielt und man somit noch mehr von seiner Familie erfährt. Durch sie finden Jade und er wieder zusammen und gleichzeitig behandelt das Buch ein unfassbar wichtiges Thema auf eine wundervoll Gefühlvolle Art und Weise.
Wer gerne New Adult oder K-Geschichten ließt dem kann ich die Reihe von Kara Atkin auf jeden Fall nur emppfehlen.