Gut zum Abspannen
Tödliche TräumeEin schönes Buch zum schnellen Lesen und eintauchen in die Geschichte des Buches
Mein erster Thriller als Hörbuch und dies hat sich gelohnt.
Mein erster Thriller als Hörbuch und dies hat sich gelohnt.
Es ist eine spannende Geschichte die zu unterschiedlichen Zeitintervallen stattfindet, so das man als Hörer auch hinhören muss. Sehr zum Abschalten zu empfehlen.
Obwohl diese Welt nicht meins ist, fand ich das Buch klasse. Der Schreibstill ist so angenehm, dass es gut zu lesen und verstehen ist. So kann man als Leser auch mal in eine ganz andere Welt abtauchen ohne dass es zu skurril wird. Hat mir gutgefallen.
Spannend und abwechslungsreich durch die zwei Erzählperspektiven. Ansonsten finde ich die Story surreal, aber sie ist gut geschrieben und als Hörbuch sehr angenehm erzählt.
Eine zwicke Lage für die ermittelten Beamten und viele Zweige, die die Ermittelten in die irre führen.