Mimik und Körpersprache verraten zwar viel, aber trotzdem können Gefühle einen täuschen
MimikIn dem Buch Mimik von Sebastian Fitzek, geht es um Hannah Herbst, welche Mimikresonanzexpertin ist. Sie erwacht in einem Motelzimmer und hat einen Gedächtnisverlust, außerdem wurde sie von jemandem entführt, ...
In dem Buch Mimik von Sebastian Fitzek, geht es um Hannah Herbst, welche Mimikresonanzexpertin ist. Sie erwacht in einem Motelzimmer und hat einen Gedächtnisverlust, außerdem wurde sie von jemandem entführt, der ebenfalls aus dem Gefängnis war und ausgebrochen ist. Hannah soll angeblich ihren Mann und ihre Tochter getötet haben, gleichzeitig soll sie versucht haben ihren Sohn zu töten und sie wollte sich selbst töten. Ist Hannah wirklich eine Mörderin ?
Wow war die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Ich habe niemals damit gerechnet, das der Täter/in die Person ist. Mit dem Gedächtnisverlust verlief die Geschichte natürlich doppelt so spannend und hat immer mal wieder für spannende Twists gesorgt. Die Idee mit der Mimik fand ich wirklich sehr spannend und auch immer wieder die Erklärungen dazu, was Hannah in den Gesichtern und ihrer Körpersprache ihrer Mitmenschen beobachtet hat. Ich bin auf jeden Fall sehr begeistert von der Geschichte und freue mich auf weiteres vom Autoren.
Fazit:
Ein spannender Thriller mit Einzelheiten zur Mimik und zum Gedächtnisverlust.