Buch zum nachdenken
Das Café am Rande der WeltIn dem Buch "Das Café am Rande der Welt" von John Strelecky, geht es um einen Mann der vom Weg abgekommen ist und in einem Café nicht nur etwas zu Essen bekommt, sondern auch einige Anreize zum nachdenken.
Das ...
Das Buch ist seit vielen Jahren bereits sehr gehyped und da wollte ich es auch unbedingt einmal lesen.
Ich habe direkt gemerkt, das Buch regt auch selbst dazu an, sich über einige Dinge über eine andere Art und Weise Gedanken zu machen.
Das ganze in eine Geschichte zu verpacken, ist stilistisch vom Autor sehr gut gelöst und macht die Geschichte und die Intention dahinter zudem besser nachvollziehbar.
Der Autor beschreibt die Thematik sehr ansprechend und regt auch selbst zum nachdenken an.
Für alle, die gerne mal ihre Denkweisen hinterfragen, ist das Buch eine klare Leseempfehlung.