Ein gebührender Auftakt für die schöne Academy-Love-Trilogie
Dunbridge Academy - AnywhereDas Cover wirkt edel und wie eine Schuluniform, es repräsentiert die Dunbridge Academy mit all ihren Facetten und besticht mit seiner schlichten, aber schicken Erscheinung 🥰😍
Es war einfach wunderschön, ...
Es war einfach wunderschön, dazu sehr realitätsnah. Bevor ich es gelesen habe, habe ich in ein paar Rezis gelesen gehabt, dass dieses "Cheating"-Topic viele triggert. Ehrlich gesagt empfand ich es als realistisch und spannend. Die Liebe ist keine lineare Handlung, Dinge ändern sich, bis man mal die richtige, wahre Liebe kennenlernt. Außerdem fand ich es gut, dass er sich seine Gefühle eingestanden hat anstatt an Sophies Seite zu bleiben. Es tat mir mega leid für diese liebenswerte Person, aber er hat damit das Richtige getan. 😌❤️
Das Einzige, was wirklich blöd war, war, dass der Kuss und das Kuscheln stattfand, bevor er mit seiner Freundin Schluss gemacht hat. Das ist eigentlich ein No-Go... 😵💫😅 #dontlikecheating