als Geschenk oder für einen selbst super geeignet
Selbstgemacht schmeckt besserDer Titel ist sowas wie mein Motto, weshalb mich das Buch direkt angesprochen hat. Zudem beschreibt der Titel den Inhalt hervorragend und auch das Cover super dazu passt und man da einen kleinen Vorgeschmack ...
Der Titel ist sowas wie mein Motto, weshalb mich das Buch direkt angesprochen hat. Zudem beschreibt der Titel den Inhalt hervorragend und auch das Cover super dazu passt und man da einen kleinen Vorgeschmack auf den Inhalt bekommt.
Das Buch ist schön gegliedert und enthält viel Wissenswertes (Vorteile vom Selbermachen, Haltbarmachen) und dann kann dieses neue Wissen durch die verschiedenen Rezepte in die Tat umsetzen. Das Buch ist durch seine umfangreiche Art sowohl für Menschen mit Kenntnissen zum Selbermachen als auch für Personen, die mit dem Selbermachen starten wollen, geeignet. Über Rezepte für Marmelade, Currypaste zu Sauerkraut und Kräutersirup, dort ist für jeden was zu finden. Es gibt wenige Fleischgerichte, aber größtenteils sind die Rezepte auch für Vegetarier und teils auch für Veganer geeignet.
Ich finde es etwas schade, das bei wenigen Rezepten keine Bilder vorhanden sind, da diese für mich schon entscheidend sind, ob ich ein Rezept ausprobieren möchte oder nicht. Zudem hatte ich bei der Ausführung eines Rezeptes ein kleines Verständnisproblem mit der Anleitung.
Fazit:
Ein großartiges Buch, das mehr kann als nur Rezepte bereitzustellen. Sowohl als Geschenk geeignet als auch für Kochliebhaber, die auch der Meinung sind, dass selbstgemacht besser schmeckt.