Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

online

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 16.11.2022

…Bittersüßes Kennenlernen mit erstaunlicher Entwicklung ...

Westwell - Heavy & Light

Helena musste nach dem schrecklichen Tod ihrer Schwester ins Exil nach England. Endlich darf Sie wieder nach Hause. Dort versucht sie auf die Spuren der Ursachen für den Tod ihrer Schwester zu kommen. Inmitten dessen muss sie auch noch mit dem Hass der Familie des auch verstorbenen Verlobten, ihrer Schwester und der Gerüchte auf der New Yorker High Society zurechtkommen.

Wer hätte nur gedacht, dass genau die verhasste Familie ein wundervolles Mitglied hervorbringt? Der viel intensiver vereinnahmt als Helena je erwartet hätte.

Der Hass zerstört vieles Undenkbares, schürt aber auch den Willen und die Motivation für die Aufklärung. Helena erstaunt schon mit ihrem ersten Auftreten. Sie kämpft gegen die Vorurteile, der entwickelte Konstellation und den Versuch, die Familiendynamik wieder positiver zu steigern.

Herausstechend muss sie auch ihre Rolle als Tochter festigen. Dies ist nie leicht, da schon ihrer Schwester den Ruf dieser beeinträchtigt hat.

Im ganzen Wirrwarr der Emotionen zog mich das Buch in Helenas Sicht in den Bann und hat mich nervenzehrend am Geschehen teilnehmen lassen.

In Gegenzug war Jess Freiheitszwang und Versuch seinen Bruder zu schützen unerwartet, sodass man wieder merkt, dass ein Ruf nicht immer der Realität entspricht.

Jedes Zusammentreffen war prickelnd und hat einem die Anziehungskraft sehr deutlich widergespiegelt. Was aber am schönsten war, das Gefühl des Verständnisses und des Wohlbefindens und die Gespräche zwischen Jess und Helena. Die Autorin hat dies in ihrem Schreibstil perfekt wieder gegeben. Man hat direkt die gespürt, wie verbunden die beiden sich zueinander fühlen.
Besonders auch die tiefere Botschaft zur Befreiung aus den Zwängen und sicherlich, wie man am Cliffhanger merkt, noch erkämpft werden muss.

Ich bleibe daher entzückt und zufrieden von dem Einstieg der Reihe zurück. Herausstechend natürlich die Mischung der Unterschiede, die New Yorker High Society und der Kampf nach der Wahrheit. Gewürzt wird dies von einer steigernden Spannung und den gefühlvollen Verwicklungen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

Westwell

HeavyLight

LenaKiefer

Lyx

Veröffentlicht am 30.10.2022

…packend, mit unglaublichen Persönlichkeiten, mutig & herzzerreißend…

Sisters of the Sword - Wie zwei Schneiden einer Klinge

Ziva ist seit dem Tod ihrer Eltern für ihre jüngere Schwester zuständig, ihr Wohl und ihre Zukunft hat für sie vor allem anderen Vorrang. Endlich sieht sie ihre Chance, um eine bessere Zukunft zu haben. Dafür muss Sie nur die beste Waffe schmieden. Doch damit scheint sie das Schicksal herauszufordern und alles versinkt im Chaos.

Ob sie die Waffe schützen kann, sich und ihre Schwester rettet kann?

Lest selbst, lasst euch in eine rasante und spannungsgeladenen Geschichte ziehen, lernt unglaubliche facettenreiche Persönlichkeiten kennen und verliert euch in den Ängsten dieser.

Eine wunderschöne erschaffene Welt voller Magie, aber auch ein gefährlicher voller Kampf, Gefahr und Dramatik.
Herausstechend auch die Momente der hauchzarten, zärtlichen Momente, die zum Erzeugen einer Freundschaft, einer intensiven Verbindung führen.
Die Entwicklungen einen vollkommen in den Bann ziehen, spannungsgeladenen in die Verstrickungen ziehen.

Ich war direkt vom ersten Moment an fasziniert. Ziva zeigt uns ihre Ängste, ihre Einschränkungen, aber auch ihre Sehnsüchte. Ihr Leben, das meist abseits und so gut wie möglich ohne Kontakt zu anderen Menschen besteht, präsentiert ihr Ängste. Sie ist aber viel mehr als das, sie ist mutig, voller Kreativität und Stärke. Sie würde alles für ihre Schwester riskieren.
Genau wie ihre Schwester Temra, die beeindruckend vieles verbirgt und alle immer wieder aufs neue überrascht.
An deren Seite sind ihre männlichen Begleiter, ob der Söldner oder der Gelehrte. Beide eine wundervolle Ergänzung und bald viel mehr als man je erhofft hatte.

Eine spannende als auch nervenaufreibende Handlung beginnt, lässt das Buch in einem Stück verschlingen, hofft auf einen guten Ausgang, damit die beiden Schwester eine sorgenfreie Zukunft haben können.
Die uns Protagonisten bietet, die einem viel zu schnell ans Herz wachsen, immer wieder verwirren als auch beschützend und fürsorglich sein können.

Ein toller Einstieg, der mich begeistert hat. Ich wurde gepackt, habe mit Ziva mitgefiebert, jeden Wendepunkt mit Schrecken als auch Genuss verschlungen.

Wer das Werk als Hörbuch genießen möchte, bekommt durch eine angenehme Stimme. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen. Sie hat mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathischen Stimme packend am Werk teilhaben, involviert, nervenaufreibend mitgerissen sowie ab und an schmunzeln lassen. Sondern auch die nicht so angenehmen Stellen eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Für alle, die Cliffhanger lieben, werden von dem Ende beflügelt werden und bleiben voller Vorfreunde auf den nächsten Teil zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

SistersoftheSword

WiezweiSchneideneinerKlinge

TriciaLevenseller

Cbj

Veröffentlicht am 25.10.2022

…MITREISSEND, BEWEGEND, VOLLER GEGENWEHR & MIT STARKER PROTAGONISTIN, DIE IMMER WIEDER BEEINDRUCKT…

Dark Sigils – Was die Magie verlangt

Eigentlich wollte Rayne nur diesen einen Kampf gewinnen, damit sie ihre beste Freundin und sich befreien kann.

Natürlich verläuft alles ganz anders und sie findet sich inmitten der Welt voller Magie, der Kämpfe der Häuser und auch Rebellen wieder.

Eine wunderschöne erschaffene Welt voller Magie, aber auch eine gefährliche voller Dramatik.
Besonders die Vorsicht muss bei jeder weiteren Entwicklung beachtet werden, denn man weiß nie, wen man vertrauen kann.

Lest selbst, lasst euch in eine rasante und spannungsgeladenen Geschichte ziehen, lernt unglaubliche facettenreiche Persönlichkeiten kennen und verliert euch in dem Dilemma von Rayne.

Ich war direkt vom ersten Moment am gefesselt, mitgenommen von Raynes Willensstärke. Sie bewältigt alles, um ihre Freundin in Sicherheit zu bringen, stellt sich jeder Herausforderung und zeigt Gegenwehr, womit keiner so gerechnet hätte.

Rayne ist eine eindrucksvolle junge Persönlichkeit, so intelligent, voller Elan und mit eisernen Willen.

Eine spannende als auch nervenaufreibende Handlung beginnt, lässt das Buch in einem Stück verschlingen, hofft auf einen guten Ausgang, damit auch Rayne endlich etwas Glück und Liebe verdient.

Ein toller Einstieg, der mich begeistert hat. Ich wurde gepackt, habe mit Rayne mitgefiebert, jeden Wendepunkt mit Schrecken als auch Genuss verschlungen.

Für alle, die Cliffhanger lieben, werden von dem Ende beflügelt werden und bleiben am Ende voller Vorfreunde auf den nächsten Teil zurück.

Veröffentlicht am 24.09.2022

sinnlich, anziehend & voller Emotiongeladen Verstrickungen..

Angels and Demons / Rockstars `n` Kisses - Adore Me

Ich liebe die Rockstars, daher war es kein Wunder, dass ich zu dieser greifen musste.

Hier bekommen wir Logan, den sehr ansprechenden Schotten geboten, er ist ein genialer Rockstar, einheizend, verführerisch und viel zu charismatisch.
Yavanna fasziniert ihn schon lit dem ersten Handkuss.
Die junge Lektorin steht vom Wnde ihres Studium, alles verändert sich. Besonders ihr Verhältnis zu der Eockband, da ihre Schwester endlich ihr Glück gefunden hat.
Dabei trifft sie öfters auf Logan, der bei ihr eine unglaubliche prickelnde Leidenschaft erzeugt.

Ob sie dieser nachgibt und sich auf ihn einlässt?

Lest selbst, verliert euch in den Wirrwarr von Emotionen und einer Leidenschaft, die einem vollkommen in sich verzehrt.

Unentschlossenheit, versteckte Traumsta und Sehnsüchte, die einen in das Werk ziehen und mich berauschend an den Entwicklungen teil nehmen ließ.

Ich kann euch dieses Werk nur an Herz legen, ihr werdet euch mit den wundervollen Persönlichkeiten ihren bittersüssen, herzzereisenden Empfindungen verlieren. Den hoffentlich guten Ausgang herbei sehnen und am Ende entzückt zurück bleiben.

Als Sahnehäubchen bekommt man die andern Bandmitglieder, ihr gegenwärtiges Glück als für alle ihr Happy End geboten.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

SontjeBeermann

RockstarsnKisses

AdoreMe

AngelsandDemons

Veröffentlicht am 24.09.2022

unerwartet, herzzerreißend & mit dem Hauch des unwiderstehlichen Rockstar Flair..

Happy End mit Rockstar

Ich liebe die Reihe zu den Rockstars, absolute Lieblingsreihe.
Ich sauge jede kleinste Story im Nu auf.
Genau wie diese Zusatzgeschichte Jahre später.
Wobei ich diesmal gestehen muss, dass ich mit der ...

Ich liebe die Reihe zu den Rockstars, absolute Lieblingsreihe.
Ich sauge jede kleinste Story im Nu auf.
Genau wie diese Zusatzgeschichte Jahre später.
Wobei ich diesmal gestehen muss, dass ich mit der groben Entwicklung nicht so zufrieden war. Dies jedoch an dem ernsten Unterton der Entwicklung lag.
Ein Schicksalsschlag, der offenbart, wie genau man mit brutalen Veränderungen, auch wenn sie im Endeffekt positiv sind, umgeht.
Neben Mals Geschichte war diese erste zwischen Ev und David mein Favorit.
Hier hat mich der Rockstar etwas enttäuscht und ich war vollkommen in Eve emotionsgeladen Hoch und Tief gefangen, habe mit ihr gelitten und die Reaktion von David verteufelt.

Natürlich bekommen wir am Ende das heißersehnte Happy End, aber bis dahin ist es ein Weg voller Stolpersteine.
Zum Glück gibt es die tollen Bandmitglieder, die Freunde, die eine Familie sind und immer mit Hilfe, Rückhalt und Liebe, mit Beistand bereitstehen.
Herausstechend glänzte nicht nur Mal, mein allerliebster Liebling, sondern auch Jimmy. Auf seine Geschichte warten wir dann noch und hoffen, dass die Autorin uns mit diesem bald beschert.