"Ein paar Seiten weniger hätten nicht geschadet"
Twisted HateMeine übliche Seitengrenze für New Adult Romane liegt bei 500 Seiten.
Meine übliche Seitengrenze für New Adult Romane liegt bei 500 Seiten.
Sobald ein NA-Roman mehr als 500 Seiten beträgt, habe ich die Erfahrung gemacht, dass die Story der Protagonisten einfach zu langatmig wird.
Dies war hier ebenfalls der Fall.
Im Großen und Ganzen konnte mich dieser Teil wieder gut unterhalten und wieder schnell für sich einnehmen, sodass es nicht lange gedauert hat, bis ich das Buch ausgelesen hatte.
Nur wurde mein Lesefluss zum Ende hin immer stockender, weil das Ende viel zu lang gezogen wurde.
Die Geschehnisse der letzten 200 Seiten, hätte man gut auf die Hälfte reduzieren können, ohne das es der Geschichte einen Abbruch getan hätte.
Ebenfalls kam hinzu, dass mich Josh und Jules Liebesgeschichte nicht so für sich einnehmen konnte, wie die Liebesgeschichten von Ava und Alex und Bridget und Rhys.
Man hat sofort gemerkt, dass die Funken sprühen, sobald sie aufeinander treffen.
Auch an spicy Szenen hat Ana Huang nicht gespart.
Diese waren mir persönlich etwas viel in der Anzahl.
Ansonsten hat für mich alles an diesem Buch gepasst - Die Story, der Schreibstil und das Setting.
Also: Wer nach einem Buch mit Enemie to Lovers und ordentlich Spice sucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Josh und Jules sind quasi die Verkörperung dieses Tropes.
Von mir gibt es für diesen Teil 3,5 Sterne.