Interessant und Herzerwärmend jedoch fehlt die Spannung und das Drama
Auf der Suche nach dem KolibriMarilyn lebt mit ihrer Mutter bei ihrem Onke. Sie hat nur einen Wunsch. Nach der Schule will sie weg und an ihre Wunsch Uni. Doch ihre Mutter hat Pläne mit ihr und schleift sie von einem Casting zum nächsten, ...
Marilyn lebt mit ihrer Mutter bei ihrem Onke. Sie hat nur einen Wunsch. Nach der Schule will sie weg und an ihre Wunsch Uni. Doch ihre Mutter hat Pläne mit ihr und schleift sie von einem Casting zum nächsten, damit sie groß raus kommt. Doch Sie will lieber als Fotografin hinter der Kamera stehen.
Dann lernt sie James kennen, den sie liebt und der sie in allem unterstützt. Bis sie vom Schicksal auseinandergerissen werden.
18 Jahre später: Angie, die Tochter von Marilyn, will unbedingt herausfinden, wass mit ihrem Vater James wirklich passiert ist. Ist er wirklich bei einem Autounfall gestorben? Sie findet hinweise, dass da was nicht stimmen kann und macht sich mit ihrem Ex Sam auf nach LA um die Wahrheit herauszufinden.
Auf der Suche nach dem Kolibri ist eine wunderschöne Mutter Tochter Geschichte. Aufgeteilt in zwei Zeitsträngen erfahren wir hier die Kennenlerngeschichte von Marilyn und James und 18 Jahre später, wo Angie herausfinden will, wo ihre wurzeln liegen und wer ihr Vater eigentlich ist.
Das hat mir sehr gut gefallen, da mal so von beiden Frauen einen guten Bezug aufbauen und mitfühlen kann.
Die Handlung ist herzergreifend und hat mich überzeugt und ist dabei total auf dem Boden geblieben. Nichts wurde über-dramatisiert oder überspitzt. Doch ein wenig hätte da ruhig mehr sein können. Mir hat etwas an Spannung gefehlt und dümpelte daher oft einfach nur herum.
Wer also auf eine lockere, herzzerreißende Mutter-Tochter Geschichte steht wird hier fündig. Man darf nur nicht zu viel Drama und Spannung erwarten.
Aber es ist ein tollen Wohlfühlbuch.