Spannend Story mit tollen Kampfszenen
Fuchsfeuer – Nacht der DämonenDas Cover hat mich sofort in den Bann gezogen und ich war direkt neugierig auf diese vielversprechende Urban-Fantasy.
Als Sayu nicht wie erwartet von Dämonen geholt wird, sondern stattdessen ihre Schwester, versucht sie der Sache auf den Grund zu gehen.
Sayu hat mir sehr gefallen, die Mischung aus Liebe zu ihrer Schwester, dem eigenen Wunsch nach einem Leben und die Schuldgefühle formen einen äußerst interessanten Hauptcharakter. Die vielen japanischen Elemente schaffen ein tolles Setting, die Kampfszenen erinnern mich an Anime und wecken das Kopfkino.
Der Spannungsaufbau hat mich mitgerissen, ich konnte mit Sayu mitfiebern und war neugierig auf die Auflösung der Geschichte.
Ergänzt wird die Erzählung mit einer Liebesgeschichte. Die Emotionen dort konnte ich nicht durchweg aufgreifen, doch fand ich die Spannung zwischen den beiden durchaus gelungen.