Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

online

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 15.01.2023

…kreativ, nützlich & mit neuen Einsichten…

Minecraft – Das Survival-Handbuch

Minecraft gehört seit Beginn des Einzug in unser zu Hause zu den Favoriten, so komplex und kreativ.

Insbesondere jetzt auch die Möglichkeit zur Lektüre rund um diese Welt zu greifen .

Dieses Handbuch ...

Dieses Handbuch bietet verschiedene Möglichkeiten sich neu zu informieren, Tipps zu erlangen und sich weiter zu entwickeln.

In der wunderschönen Aufmachung sticht es in der Hardcover Version hervor und bietet einen tolle Erweiterung fürs Bücherregal.

Ich konnte sofort voller Begeisterung zu dem Buch greifen, wurde von neuen Erkenntnissen und Tipps begeistert.

Dieses Werk bereitet nicht nur Kindern sondern auch älteren Generationen Lesevergnügen.

Ich habe es in einem Rutsch verschlungen, bleibe erfreut über die neuen Tricks sowie Einsichten in die Spielweise und mit Vorfreude auf mehr aus der Welt von Minecraft zurück.

Minecraft

DasRedstoneHandbuch

DasSurvivalHandbuch

Veröffentlicht am 15.01.2023

…bittersüß, schlagfertig & voll unglaublicher Anziehung...

I Bet You

Eins hat sie einen niederschmetternden Artikel über ihn geschrieben, jetzt führt sie der Versuch ihn aus dem Weg zu gehen immer wieder zu ihm.

Ryker wollte nur sehen, ob er die Wette gewinnen kann und ...

Ryker wollte nur sehen, ob er die Wette gewinnen kann und sie heraus fordern. Nie hätte er gedacht dass sie ihn so faszinieren könnte.

Penelope erschafft dadurch unfreiwillige Herausforderungen, denn sie will um nichts auf der Welt mit einem Footballspieler zu tun haben.

Die Kombination zwischen schlagfertiger Nerd und begnadeten Footballspieler scheint so weit her geholt, offenbart aber eine unglaubliche Dynamik, Anziehungskraft und schockiert mit unerwarteten verletzlichen Facetten.

Mir wurde eine packende, einnehmende, köstlich amüsante als auch emotionsgeladen Geschichte geboten, die ich nicht aus der Hand legen konnte.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von der Entwicklung der Persönlichkeiten erstaunt, ihrem Wesen beflügelt, ihren Absichten und der Intensität zwischen ihnen beeindruckt.

Ein herrliches Werk, was wieder von dem Schreibstil Ilsas beeindruckt, der vom ersten Moment in die Geschichte zieht, nicht mehr los lässt und die Charaktere ans Herz wachsen lässt.
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, war schon vom Cover überzeugt und mich in das bittersüße Lesevergnügen gestürzt.

Das Werk hat mich sehr gut unterhalten, emotional ergriffen und eingenommen, so dass ich mich sehr über den freudigen Ausgang und dem Weg bis dahin zutiefst begeistert hat.

IbetYou

IlsaMaddenMills

SIebenVerlag

Veröffentlicht am 11.01.2023

… spannend, ergreifend & viel mehr Heldin, als sie sich selbst je zugelegt hat....

Sisters of the Sword - Die Magie unserer Herzen

Das Ziva unglaublich ist, haben wir schon im ersten Band Haut nah miterlebt.

Das Ziva unglaublich ist, haben wir schon im ersten Band Haut nah miterlebt.
Jetzt in dem Moment wo sie noch mehr als ihr eigenes Leben in Gefahr sieht, zeigt sie alle Register, opfert und verteidigt, beschützend unerschrocken, die sie liebt.

Genau davon handelt das Werk und bietet noch so viel mehr.
Persönlichkeiten, die über sich hinauswachsen und die das Leben lebenswerter machen. Ein Leben, wofür es sich lohnt, zu kämpfen.

An ihrer Seite bestreiten ihre Schwester, der Gelehrte und der Söldner die Reise, überraschen und schockieren. Präsentieren jedoch an vorderster Stelle die tiefsten Emotionen und mutigen Taten.

Eine nervenaufreibend Handlung, erschreckende Verwicklungen und Momente, die einen zu Tränen rühren.

Ein wundervoller Ausgang der Reihe. Meine definitive Leseempfehlung, wer sich von Magie, Ihren Schicksalsschlägen und starken Protagonisten verzaubern lassen möchte.

Ich bleibe daher zutiefst begeistert, beflügelt und atemberaubend von der Entwicklung zufrieden zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

SistersoftheSword

DieMagieunsererHerzen

TriciaLevenseller

Cbj
#Rezension

Veröffentlicht am 07.01.2023

… zerstörend, emotionsgeladen & doch mit der Sehnsucht nach Leben …

Shatter and Shine (Faith-Reihe 2)

Hazel war die perfekte Ergänzung im ersten Band, eine wundervolle, Freundinn und hat mich direkt eingefangen.
Die Trennung ihrer ersten großen Liebe hat sie nie überwunden, doch das Leben muss weitergehen.
Neue ...

Neue Herausforderungen stehen bevor, aber der Alltag, das Studium geht weiter.

Cameron dagegen versucht alles im Dunkeln zulassen, will sich einkesseln.
Er lässt sich auf den Vorschlag der Gebärdenkurs ein, doch scheint sich dagegen zu wehren.
Ob er gegen Hazel eine Chance hat?

Lest selbst, verliert euch in dem emotionsgeladenen, nervenaufreibend und packenden Werk.

Eine Geschichte, die vollkommen involviert, von den Charakteren einnimmt und vollkommen entzückt.
Herausstechend Cam, der einen so mit sich zieht, jeder Fort Schrift ließ das Herz aufgehen und doch auch den nächsten Schreck entgegenfiebern lässt.
Hazel dagegen spürt endlich wieder das Leben, schafft gegen ihren Schmerz an zu kämpfen.
Kann die ersten Schmetterlinge kaum fassen.

Das Buch bietet eine wunderschöne Mischung aus Bewältigung traumatischer Ängsten, eines Neuanfangs, Freundschaft, Liebe, Rückhalt und Humor.

Ich habe mich sehr über das tiefgründige, nervenaufreibend als auch romantische Werk gefreut, bleibe zufrieden und begeistert zurück.

ShatterandShine

SarahStankewitz

Forever

Veröffentlicht am 01.01.2023

EINSCHNEIDEND, ANMASSEND & DOCH SICH VERZEHREND

Evan Knight

Wer hätte gedacht, dass ein Abend voller Spaß. Kathy in die Armen des heiß begehre, teste Junggeselle der Stadt führt.

Ein Abend alle Sorgen vergessen, doch dann am nächsten Morgen mit einem schockierenden Foto die eigene Welt im Chaos wieder zu finden.

Evan liebt sein Leben, doch die Skandale nicht und doch schafft er es sich nicht davor zu entziehen. Besonders tragisch, wenn es um Kathy geht.
Ob er ihr Leben wieder zur Normalität abseits der Fotografen führt oder die beiden doch das Schicksal miteinander verbindet?

Ein herrliches Werk mit unglaublicher Dynamik, intensiven Emotionen, einer berauschenden Anziehung und der Sehnsucht nach mehr. Gewürzt wird dies durch die Standhaftigkeit und der Moral einer Person ohne Vermögen.

Lest selbst, verliert euch in der spannungsgeladenen, schlagfertigen als auch witzigen Geschichte. Diese wird von einer genialen Dynamik gesteigert, die Anziehungskraft zum Greifen nahe. Durch die Verlockung und Sehnsucht mitten drin, die unter die Haut geht. Einem männlichen Protagonisten, der viel zu schnell ans Herz wächst und einer beeindruckenden starken Frau, die sich voller Tatendrang von nichts abhalten lässt.

Ich war sofort von der selbstbewussten, aber auch verletzlichen Kathy und dem sehr anziehenden, mit hohem Mauern versetzten Evan fasziniert. Zwei beeindruckende Persönlichkeiten, die so perfekt füreinander scheinen. Jeden Raum für sich einnehmen und eine prickelnde, sehr aufgeladene Spannung erzeugen.

Eine bittersüße Lektüre, die einem auch so einen eigenen Knight wünscht, verzaubert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt.

Ich habe das Werk in einem Rutsch genossen, bin begeistert, von den schlagfertigen Auseinandersetzung beflügelt, erheitert und bleibe emotional gepackt zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

EvanKnight

TheKnights