Was für ein Backbuch! Einfach Weltklasse! Tolle Rezepte, megaschöne Fotos und super Anleitungen..
Wild backenSchon das Buchcover ist der Hit! Die Hauptfarbe pink knallt richtig schön und macht schon super gute Laune und dazu noch das tolle Motiv mit gut gelaunter Eveline Wild und leckerem Törtchen - perfekt! ...
Schon das Buchcover ist der Hit! Die Hauptfarbe pink knallt richtig schön und macht schon super gute Laune und dazu noch das tolle Motiv mit gut gelaunter Eveline Wild und leckerem Törtchen - perfekt! Da kann es direkt losgehen mit dem backen.
Wenn man dann das Buch aber erst einmal aufschlägt - hach - begeistert es einen direkt mit wunderschönen Fotos der Backwerke auf Doppelseiten. Alles so schön angerichtet und dargestellt. Das habe ich so wirklich noch in keinem Backbuch gesehen!
Das Buch ist unterteilt in Grundrezepte, warme Mehlspeisen, Kuchen & Tartes, Torten, Desserts & Eis und Kekse. Auf über 206 Seiten finden so Rezepte für z.Bsp. Frankfurter Kranz, Linzer Augen, Vanilleeis, Sachertorte, Kaiserschmarren und vieles, vieles leckeres mehr ihren Platz.
Wir haben die Schupfnudeln direkt ausprobiert, da die Oma immer ganz tolle selbst gemacht hat und leider kein Rezept hinterlassen hat!
Und was soll ich sagen? Sie sind super lecker geworden - wie bei Oma und dank der tollen Anleitung auch wirklich mit geling-Garantie.
Das Buch steht bei mir in der Küche jetzt vorne dran im Bücherregal, da es einen Farbtupfer setzt und gute Laune verbeitet.
Ich freue mich schon auf den geplanten Frankfurter Kranz. Und kann jedem der gerne backt und in der Küche zaubert dieses Buch nur von Herzen empfehlen.