Connor & Kit
Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High„Sand Castle Ruins“ wurde von Vivien Summer geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband ihrer The Boys of Sunset High-Reihe. In diesem Band geht es um die Geschichte von Connor und Kit.
Klappentext: ...
Klappentext:
Nie wieder wird sie Connor Quinn in ihr Leben lassen - das hat Kit sich geschworen, als ihr ehemals bester Freund ihr vor vier Jahren das Herz brach und ihrer Heimatstadt ohne ein Wort des Abschieds den Rücken kehrte. Doch jetzt ist er zurück an der Westside University - zurück in den Ruinen ihrer Vergangenheit. Und als Kit plötzlich auf seine Hilfe angewiesen ist, verlangt Connor im Gegenzug das Unmögliche von ihr: Um zu beweisen, dass er bereit ist, das Erbe seines millionenschweren Familienunternehmens anzutreten, soll Kit seine Freundin spielen. Dass sie sich dabei so nahekommen wie nie zuvor, war allerdings nicht Teil des Deals ...
Das Cover gefällt mir gut. Sieht schön und auch ein bisschen düster aus. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen. Erzählt wird die Handlung abwechselnd aus den Perspektiven von Kit und Connor. Kit war mir sehr sympathisch. Sie trägt eine große Last auf ihren Schultern und opfert sich für ihre Familie. Teilweise konnte ich dies gut nachvollziehen. Irgendwann habe ich mich jedoch gefragt, ob ihr großer Bruder nicht recht hat. Sie macht alles, damit ihre Familie zusammenbleibt. Gibt sich innerlich wahrscheinlich sogar selbst die Schuld dafür, wie es sich entwickelt hat. Doch ist das wirklich zielführend? Ihre Eltern würden das Geld verspielen, während sie und ihre Geschwister schauen, wo sie bleiben. Wäre es wirklich so schlimm, wenn ihre Lage rauskommen würde? Würde sich die Situation dadurch nicht verbessern? Sie beißt sich an etwas fest und verliert sich dadurch selbst. Connors Rückkehr ändert dies. Mit seiner Hilfe schafft sie es langsam zu akzeptieren, dass sich etwas ändern muss. Obwohl sie eigentlich nicht davon begeistert ist, verbringt sie immer mehr Zeit mit ihm, was dazu führt, dass ihre Gefühle für ihn zurückkommen. Doch einfach macht sie es ihm nicht.
Es hat ein bisschen gebraucht, bis ich mich mit Connor angefreundet habe. Seine Absichten Kit gegenüber waren mir lange nicht klar. Ich war neugierig darauf, zu erfahren, was in der Vergangenheit genau passiert ist, das zum Bruch zwischen ihnen geführt hat. Auch wenn mir manchmal seine überhebliche Art nicht gefallen hat, habe ich gerne verfolgt, wie er versucht hat, Kit wieder für sich zu gewinnen.
Gut gefallen haben mir die Rückblenden, durch die man etwas genauer erfahren hat, was in der Vergangenheit zwischen ihnen schiefgelaufen ist.
Eine interessante Second Chance-Romance, die ich verschlungen habe. Ich bin schon auf die weiteren Teile der Reihe gespannt.