Macht süchtig
UnnoticedUnbezahlte Werbung
Unbezahlte Werbung
🎋Vor gefühlt 100 Jahren hab ich @b.b.stiffers kennengelernt, da schrieb sie noch unter einen andern Namen und es waren Fantasie Bücher 📚. Ich fand sie mega gut und hatte auch bald die Ehre sie persönlich kennenzulernen. Sie ist ein sympathisch Wirbelwind und ich freu mich auf Bremen sie wieder zu treffen. Jetzt hab ich ihr Buch bei deezer entdeckt und natürlich sofort gehört.
🎋 Kurzbeschreibung:
Findet ihr auf der Hauptsteite
🎋 Meine Meinung:
Das Cover ist im Weiss gehalten, die Hand mit dem Herz fallen einen sofort ins Auge. Im ersten Moment denkt man an Vampire oder Thriller, aber zum Glück steht darunter Dark Romance. Ich glaub, als Kenner würde ich mich in diesen Genre nicht bezeichnen. Hab da eher wenig gelesen/gehört, aber hin und wieder hab ich darauf auch mal Lust.
Elisabeth ist einen mega sympathisch, wobei ich nicht verstehen kann, dass sie nicht woher versucht hat zu flüchten. Möchte man mit einen Mafia Boss unter einem Dach wohnen, auch wenn es der eigene Bruder ist. Und was für ein Leben ist es in einen goldenen Käfig? Aber sie ist auch ein bisschen sehr naiv und vertraut sich und ihr Leben sofort einer fast Unbekannten an. Ich hatte fast ein Schleudertrauma vom Kopfschütteln.
Michelle ist der Gegener von Elisabeths Bruder, dunkel , gefährlich aber auch richtig sexy. Eigentlich will der Verstand ihn nicht mögen, denn er steht auf dunkeln Seite (eigentlich schon schwarzen) des Gesetzes. Aber das ist das schöne an diesen Genre, auch in den ganzen Bösen ist ein großes Herz (in Elisabeth Bruder eher nicht), dazu sind sie mega sexy und man kann sich ohne schlechtes Gewissen in sie verlieben.
B.B. Stiffers schafft es ohne Probleme über das ganze Buch Spannung zu halten und eine hoch erotische Stimmung ist leider 😉 auch oft vorhanden. Also guckt, dass eure bessere Hälfte nicht zu weit weg ist.
Ein großes minus hat das Buch es endet mit einen Chliffhanger, aber @buchpassion.de ist nicht mehr weit entfernt.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von 5