Nicht mein Fall
Whistleblower – Between Love and TruthHier hielt der Klappentext nicht was er versprach. Erhofft habe ich mit eine Geschichte mit Tiefgang, es klar Interessant und hat meine Neugier definitiv geweckt. Der Inhalt war dann aber eher enttäuschend. ...
Die Geschichte war zäh, teilweise passten einige Dinge nicht wirklich zusammen und die Protagonistin wirkte farblos. Ich habe ihr ihre Geschichte nicht abgekauft. Es schleppte sich von vorne bis hinten, da war keine wirkliche Spannung. Die Protagonistin hat nur ein Gefühl bei mir ausgelöst. Langeweile.
Das war von vorne bis hinter überhaupt nicht mein Fall. Eigentlich schade, denn aus der Idee hätte man so viel mehr machen können. Es wirkte wie schnell hingeschrieben, als hätte die Autorin unter enormen Zeitdruck gestanden. Da ging das Gefühl völlig unter.
Das passiert neuerdings bei vielen Büchern. Sie sollen immer schneller erscheinen, dass man die Liebe zum Detail völlig außen vorn lässt. Ich finde diese Entwicklung richtig schade. Es setzt die Autorinnen und Autoren unter massiven Druck, was man an der Qualität der Bücher spürt.
Leider kein gelungenes Buch für mich.