Linda Castillo immer ein gutes Buch!
Dein ist die LügeEin weiterer, extrem gelungener Thriller von Linda Castillo!
Ein weiterer, extrem gelungener Thriller von Linda Castillo!
Es geht wieder um die Polizeichefin Kate Bukholder, die diesmal nicht nur mit einem Schneesturm, sondern auch mit der Vergangenheit zu kämpfen hat. Ihre ehemals beste Freundin Gina Colorosa, wegen der sie damals zur Polizei gegangen ist, bitte sie um Hilfe. Nach 10 Jahren völliger Funkstille treffen die beiden Frauen wieder aufeinander und Gina erzählt Kate eine unglaubliche Geschichte. Wie soll Kate mit diesen Informationen umgehen? Wem kann sie trauen? Und wie kann sie den amischen Mann Adam und seine Kinder schützen, als sich die Lage zuspitzt.
Es war mein zweiter Castillo und auch hier bin ich nicht enttäuscht worden. Ich mag den Schreibstil der Autorin ausgesprochen gerne und finde die Einbindung der amischen Leute und damit ein Bewusstsein für diese Lebensart zu schaffen hervorragend. Dieses Werk der Autorin war eher ruhig und tiefgründig, aber dennoch extrem spannend.
Ich freue mich schon auf die nächsten Werke! Weiterer Vorteil ist, dass man die Reihe querbeet lesen kann und nicht unbedingt beim ersten band beginnen muss.