Unterhaltsam
Nothing more to tellVor vier Jahren wurde Mr. Larkin tot aufgefunden. Er wurde ermordet, doch der Verantwortliche wurde nie gefasst.
Jetzt ist Brynn wieder zurück. Zusammen mit ihrem damals besten Freund Tripp und zwei weiteren Schülern fanden sie damals ihren toten Lehrer im Wald. Tripps Zeugenaussage entlastete seine Mitschüler damals. Brynn möchte unbedingt einen Platz bei einer True Crime show und um den Praktikumsplatz zu bekommen will sie den Mord an ihrem Lehrer aufklären. So nimmt sie Tripp und ihre Mitschüler unter die Lupe und stellt nach und nach alles in Frage, das sie zu wissen glaubte.
Seit „One of us is lying“ lese ich jedes Buch der Autorin und freue mich auch immer auf Nachschub. Bei keinem Buch würde ich sagen, dass es das absolute Highlight ist, aber dennoch gefällt mir jedes Buch gut.
Mir hat gefallen, dass obwohl die Personen erst auf der Highschool sind, sie sich erwachsen verhalten.
Brynn ist lebhaft und liebt True-Crime und interessiert sich für Journalismus. Sie brennt darauf den Mord an ihrem Lieblingslehrer aufzuklären. Ich fand toll wie sie sich in die Ermittlungen vertieft und nach und nach Hinweise sucht.
Neben Brynn erzählt auch Tripp aus seiner Sichtweise. Ich fand gut, dass es bei Perspektiven blieb, so dass ich nicht durcheinander gekommen bin.
Ich mochte den Schreibstil gerne. Ich bin gut in die Geschichte gekommen und mochte den Schreibstil gerne. Ich hab ein bisschen gebraucht bis ich drin war und die Geschichte Fahrt aufgenommen hat. Mir hat gefallen wir die Spannung dann konstant blieb und man immer wieder Theorien aufstellen konnte. Der Schluss ging mir dann etwas zu schnell, und an manchen Stellen vorher etwas zu langsam, aber sonst hat mir das Buch gefallen.