Die etwas andere Nachhilfe
Nelson Schreck - Gruselkunde für AnfängerNelson Schreck – Gruselkunde für Anfänger ist unser erstes Buch von Lisa Engels. Meine Kinder waren total begeistert. Die Geschichte ist auch einfach zu süß und humorvoll.
Ich finde es gut, dass die ...
Ich finde es gut, dass die Geschichte für Kinder sehr verständlich geschrieben ist und die Zeichnungen sind perfekt. Besonders gut hat meinen Kindern gefallen, dass man am Ende des Buches noch ein Quiz und ein paar Tipps zum Gruseln findet. Das ist eine sehr schöne Idee.
Das Buch wirkt doch das Hartcover sehr hochwertig. Die leuchtende Schrift und die tollen Bilder auf der Vorder- und Rückseite sprechen die Kinder sehr an und passen gut zu der Geschichte.
Die verschiedenen Charaktere sind alle sehr niedlich und uns haben alle gefallen.
Ein rundum tolles Kinderbuch, welches wir gerne weiterempfehlen. Auch super als Geschenk geeignet. 5 Sterne von uns