Toll
Silver & Poison, Band 1 - Das Elixier der LügenIch lese ja gerne ab und zu Fantasy und auf Silver & Poison habe ich mich sehr gefreut.
Gerade für Fantasyanfänger ist das ein richtig gutes Buch, da der Fantasyanteil nicht zu schwer und zu verwirrend ist.
Auch, dass die Geschichte im realen New York spielt, und keiner ausgedachten Fantasystadt fand ich sehr gut.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen, da er sich sehr flüssig und angenehmen lesen lässt.
Die Geschichte spielt nur aus der Sicht von Avery, die eine sehr tolle Protagonistin ist.
Zum Ende des Buches nähern sich die Protagonisten auch an. Dieses langsame Herantasten fand ich sehr gut. Auch dass die Liebesgeschichte nicht so viel Platz einnimmt finde ich sehr gut.
Der Cliffhanger am Ende lässt so viele Fragen offen, die wir leider erst im Herbst beantwortet bekommen.
Das Ende hat mich sehr überrascht, da ich ganz andere Vorstellungen hatte. Es war aber richtig gut und mega gut spannend.
Ein richtig cooles Buch und ich freu mich auf die Fortsetzung im Herbst, um endlich erfahren zu dürfen wie es mit Avery weitergeht.