Alarmstufe: ROT
Red - Der Club der magischen Kinder (Band 1) - Alles im roten BereichDie Rotlinge sind eine geheime Gesellschaft, zu der auch die Zwillinge Ronja und Rob gehören. Alle haben besondere Fähigkeiten ... und etwas Rotes an sich. Aber nicht jeder weiß, dass er dazugehört und ...
Die Rotlinge sind eine geheime Gesellschaft, zu der auch die Zwillinge Ronja und Rob gehören. Alle haben besondere Fähigkeiten ... und etwas Rotes an sich. Aber nicht jeder weiß, dass er dazugehört und muss erst überzeugt werden, so wie Ben.
Nachdem ein neues Mädchen aus der Schule, spurlos verschwunden ist, machen sich die Kinder auf die Suche nach ihr. Dabei bekommen sie Hilfe von anderen Rotlingen und witzigen Tieren, die dank Gedankenübertragung oder Zaubertränken sehr hilfreich sind.
Eine rasante, aufregende und magische Geschichte, die sich leicht und schnell lesen lässt. Einmal angefangen, kommt man sowieso nicht mehr raus. Dank der vielen Illustrationen (großes Lob an Vera Schmidt!), wirkt es fast wie ein Comic. Hierbei spielt die Farbwahl eine große Rolle, denn nur die roten Dinge sind rot, alles andere ist schwarz-weiß. Ungewöhnlich aber sehr effektiv! So liegt der Fokus auf den Reds.
Der Start einer spannenden Detektivreihe, an deren Ende die REDS geboren werden. Wir sind gespannt auf weitere Abenteuer!