Liebe ist stärker als Angst
Verrückt nach Dir: Sarah & BenDer Roman Verrückt nach Dir: Sarah & Ben von Noelle B. Faith stellt den dritten Band einer Reihe dar, bei der die einzelnen Bücher aber auch unabhängig voneinander gelesen werden können. Es wird die Geschichte ...
Der Roman Verrückt nach Dir: Sarah & Ben von Noelle B. Faith stellt den dritten Band einer Reihe dar, bei der die einzelnen Bücher aber auch unabhängig voneinander gelesen werden können. Es wird die Geschichte von Sarah erzählt, die nach einer gescheiterten Beziehung noch immer Angst davor hat, sich erneut fest zu binden. Doch kann diese Angst auch nicht mit dem Richtigen überwunden werden?
Die Geschichte ist aus zwei Teilen aufgebaut: Es wechseln sich Kapitel aus der Gegenwart und der Vergangenheit ab, wodurch man als Leser einen besseren Einblick in das Geschehen erhält und man parallel die alte und die neue Sarah kennenlernen kann. Diesen Aufbau finde ich persönlich sehr passend und ansprechend. Allerdings konnte mich die Geschichte generell nicht wirklich überzeugen. Leider sind bei mir beim Lesen nicht wirklich Gefühle übergesprungen und ich konnte mich nicht besonders gut in die Hauptperson hineindenken, was mir persönlich sehr wichtig ist. Des Weiteren ist das Buch ziemlich kurz und das Geschehen somit relativ gerafft erzählt, was auch nicht unbedingt meinen persönlichen Geschmack trifft.
Im Großen und Ganzen also kein Buch, das mich begeistern konnte, aber dennoch eine runde Geschichte für jeden, der recht kurze Geschichte mit raschen Erzähltempo mag.