Toller Abschluss
Themiskyra - Die SucheLeseerlebnis
„Themiskyra – Die Suche“ ist der 3. und abschließende Teil der Themiskyra-Reihe. Da die Geschichte aufeinander aufbaut, sollte die Reihenfolge beim Lesen auch eingehalten werden.
Das Ende ...
Leseerlebnis
Das Ende von Teil 2 hat mich sprachlos und mit ganz vielen unterschiedlichen Emotionen zurückgelassen.
Das Abenteuer rundum Ell, Atlante, Polly und vielen anderen geht weiter. Erneut wird es so richtig spannend, mitreißend, emotional... aber auch stellenweise lustig. Ich bin gut und schnell von Kapitel zu Kapitel gekommen. Die Autorin versteht es ausgezeichnet die Spannung über den gesamten Verlauf aufrecht zu erhalten und sorgt damit nicht selten für Überraschungen und interessante Wendungen.
Die alt bekannten und lieb gewordenen Protagonisten sind reifer und stärker geworden. Besonders Ells Entwicklung hat mich beeindruckt. Auch neue Charaktere, wie z.B. Ces passen toll ins Geschehen – sorgen für frischen Wind und zusätzlichen Kontrast.
Obwohl die Beschreibung den Inhalt gut zusammenfasst, passiert so vieles mehr. Ells Suche bleibt lange ohne Erfolg, die vielen Gefahren, die gefühlt hinter jeder Ecke stecken, die Frage … Wer ist Freund und wer Feind... Und welche Rolle spielt eigentlich Will bei Ells Entscheidungen?... Phuuu.... Es passiert viel... und es bleibt bis zum Schluss alles offen....
Ich muss zugeben, dass mir der Handlungsverlauf und insgesamt Band 3 sogar besser gefallen hat als Band 1 und 2. Für mich der beste Band aus dieser Reihe. Toller Abschluss. Klasse Leseerlebnis.