Spannender Thriller mit vielen Plowtwists
ONE OF US IS LYINGIch habe vor einer Weile mit Thrillern angefangen. Häufig waren diese ziemlich vorhersehbar und dadurch manchmal etwas langweilig. "One of us is lying" ist genau das Gegenteil. Man stellt zwar immer wieder ...
Ich habe vor einer Weile mit Thrillern angefangen. Häufig waren diese ziemlich vorhersehbar und dadurch manchmal etwas langweilig. "One of us is lying" ist genau das Gegenteil. Man stellt zwar immer wieder Vermutung auf, aber es bleibt bis zum Ende hin spannend. Alles in diesem Buch ist sehr raffiniert und gut bedacht. Dazu gab es dann auch noch eine Liebesgeschichte, die das Komplettpacket aus dem Buch gemacht hat. Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Der Schreibstil hat mich überzeugt. In dem Buch wird aus 4 Perspektiven geschrieben (Browyn, Nate, Addy und Cooper), was mir besonders gut gefallen hat, da man so immer wusste wie die einzelnden Mitglieder "der Bayview four" sich fühlen.
Falls ihr einen wirklich guten und spannenden Thriller lesen möchtet, ist das Buch auf jeden Fall richtig für euch.