Nervenaufreibend
Die DrogenkammerAndy Mücke hat mal wieder viel zu tun. Mehrere Leichen, schlagwütige Verbrecher, gerade aus dem Gefängnis entlassene Typen, die schon wieder aufmüpfig werden...und dann verschwindet auch noch seine Freundin ...
Andy Mücke hat mal wieder viel zu tun. Mehrere Leichen, schlagwütige Verbrecher, gerade aus dem Gefängnis entlassene Typen, die schon wieder aufmüpfig werden...und dann verschwindet auch noch seine Freundin Jessica.
Es ist der dritte Band für mich und ich empfinde die Entwicklung des Detektivs Andreas Mücke immer augenscheinlicher. Hat er sich am Anfang noch etwas tollpatschig benommen, wird er jetzt immer professioneller. Ich mag ihn als Typ sehr gern, menschlich und beruflich.
Die Schreibweise ist sehr angenehm, die Ermittlungen gut verständlich und nachvollziehbar. Die Handlung ist spannend und die Aufklärung erfolgt zum Schluss, nachdem ich schon alle Personen verdächtigt und im Gefängnis gesehen habe.
Sehr gerne empfehle ich dieses Buch, wie übrigens auch die beiden Vorgänger. Angenehme, zum Teil nervenaufreibende, Lesestunden sind garantiert.