Profilbild von Paulinar

Paulinar

Paulinar ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Paulinar über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2023

Spicy und aufregend

Kein Rockstar für eine Nacht

Ich muss schon sagen, als ich den Klappentext las, dachte ich mir nur wow!
Die Idee des Buches hat mir super gefallen, leider fand ich die Umsetzung teilweise nicht so gelungen.
Der Schreibstil hat mir ...

Ich muss schon sagen, als ich den Klappentext las, dachte ich mir nur wow!
Der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen, bis auf bei den spicy Szenen.
Die Story ging etwas schnell, ich hatte das Gefühl, die beiden waren mehrere Wochen verheiratet, doch es waren nur ein paar Tage.
Die Dynamik zwischen den beiden gefiel mir teilweise nicht, er stellt ihr nach, sie sagt nein und am Ende schlafen sie doch miteinander.
Aber wenigstens sind sie ganz süß zusammen.
Aber Nate und Lauren sind zusammen einfach toll! Auch wie die Band sich wieder fügt und zusammen wächst.
Auch wenn ich ein wenig Kritik zu dem Buch geäußert habe, hat es mir insgesamt doch gut gefallen!

Veröffentlicht am 10.06.2023

Ein Buch für Bücherfans

Words I Keep

Ich muss ehrlich zugeben, dass ich diese Geschichte mir nach dem Klappentext anders vorgestellt habe.

Emely ist ein sehr unterhaltsamer Charakter, die sich selbst noch nicht gefunden zu haben scheint. Genau wie David, der sich gegen seinen Vater durchsetzen muss.
Will mochte ich, aber das wars auch schon.
Cas hat mich teilweise echt aufgeregt.
Zu keinem von den genannten Charakteren konnte ich keine Verbindung "aufbauen".
Am Anfang dachte ich Emely könnte das geben, aber leider nein.
Lexie mochte ich und sie war ein lustiger und aufbrausender Charakter.
Die Beziehung zwischen David und Emely ging schnell, war ohne Tiefe, sehr schade.
Auch zwischen Emely und Will ging es sehr schnell und besaß kaum Tiefe.
Schnell wurde mir klar, das Thema Liebe zu einer anderen Person, war hier nur nebensächlich, es geht um Selbstliebe, das zu tun was man wirklich möchte.
Verpackt in eine Liebesgeschichte, eigentlich sehr cool.
Mir hat das Buch insgesamt ganz gut gefallen, gewünscht hätte ich mir mehr Tiefe in den Beziehungen.
Deswegen gibt es von mir 4/5 Sternen.

Veröffentlicht am 07.06.2023

Entspannter Thriller

Safe House - Nirgends bist du sicher

Safe House is sehr interessant geschrieben, durch die verschiedenen Zeiten, wo man mal in Charlies Leben vor der Verurteilung und nach der Freilassung.
Leider finde ich den Klappentext sehr irreführend ...

Leider finde ich den Klappentext sehr irreführend und hatte einen ähnlichen aber denoch anderen Verlauf angenommen.
Trotzdem war das Buch interessant, ich würd nicht unbediengt sehr spannend sagen, aber es hatte seine durchaus überraschenden Stellen. Was mir positiv in Erinnerung blieb.
Die Charaktere waren ein bunter Mix, was sehr unterhaltsam war.
Am Ende ging leider alles etwas schnell, doch das Ende war sehr überraschend und ich hatte das gar nicht erwartetet.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen, ganz schön für nebenher.

Veröffentlicht am 31.05.2023

Ein Mix aus verschiedenen Genres

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Der Schreibstil der Autorin ist ganz angenehm, es liest sich flüssig und man kann dem Verlauf gut folgen.
Schön fand ich die Zeitsprünge da diese der Geschichte eine gewisse Tiefe gegeben haben.
Manchmal ...

Manchmal kamen mir die Taten der Charaktere nicht passend rüber, die Beziehung zwischen Julian und Robyn wurde jedoch schön dargestellt.
Oft war es klar welchen Verlauf die Handlung nimmt, was ein wenig schade war.
Überall wurde dieses Buch als ein Mix aus verschiedenen Genres dargestellt, lit unvorhersehbaren Twist, ich fand die Twists teilweise sehr vorhersehbar, mamche waren jedoch auch sehr interessant.
Insgesamt fand ich, dass das Buch mehrere Genres anschneidet aber nie so richtig vermischt, man geht nicht in die Thriller Richtung und nicht in die Liebes Richtung, besser gesagt nur oberflächlig.

Veröffentlicht am 13.04.2023

Spannend und vielfältig

Twisted Dreams

Durch Instagram und Tiktok wurde dieses Buch extrem gefeiert und angepriesen, so dass ich mit sehr hohen Erwartungen ins Buch startete.
Ana Huangs Schreibstil ist gut, jedoch empfand ich es teilweise langweilig, ...

Ana Huangs Schreibstil ist gut, jedoch empfand ich es teilweise langweilig, ohne das die Szenen langweilig waren. Somit erhielt ich das Gefühl als würden sich die Szenen ziehen und nie enden, dies änderte sich jedoch langsam und am Ende genoss ich ihren Schreibstil und die Szenen.
Die Szenen waren spannend und vielfältig, was mir sehr gut gefallen hat.
Die Charaktere waren ebenfalls sehr vielschichtig.
Ava, der Sonnenschein, der voller Energie strotzt.
Alex, dunkel und kalt, mit sehr dreckigen sexuellen Fantasien, was generell nicht schlimm ist. Jedoch fand ich es befremdlich, wie er sie herumkomandiert hat oder sie verfolgt hat, gruselig.
Ich hab mich da teilweise sehr unwohl gefühlt.
Bridget, ich liebe sie, so ein toller Charakter.
Sie ist taff, liebenswürdig und ne tolle Freundin.
Sie ist wohl der Grund, wieso ich mir überlege Band 2 zu kaufen.
Abschließend kann ich sagen, ich finde das Buch ganz gut, für Fans von Ana Huang sicherlich sicherlich bombe.
Wenn ihr nicht auf Mafia Geschichten steht oder dominate Alpha Männer, dann ist das nichts für euch, ansonsten viel Spaß.