Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2023

Die Wahre Liebe direkt vor der Nase?

Love and Hockey: Matt & Maddie

Ich habe schon Teil 1 dieser Reihe verschlungen. Bei Maddie & Matt geht es diesmal nicht um Enemies to lovers sondern Friends to lovers.
Maddie Lucys große Schwester durften man in Band 1 schon etwas kennen ...

Maddie Lucys große Schwester durften man in Band 1 schon etwas kennen lernen und auch Matt der beste Freund von Dax.
Man könnte Band 2 lesen auch ohne Band 1 zu kennen, aber ich würde davon abraten, Weil Band 1 einfach auch zu gut ist.

Maddies Leben gerät auf vielerlei Hinsicht aus dem Fugen, sie muss aus ihrer Wohnung, Krise in der Familie und auch in ihrer eigenen Partnervermittlungsagentur läuft es nicht gut.

Da kommt ihr die Idee ihren besten Freund den Eishockeyspieler Matthew Payne um eine Bleibe und Hilfe bei ihrer Agentur zu bitten.

Meist sind mir Enemies to Lovers Stories lieber, weil es oft hitzig und lustige Gespräche gibt, aber Maddie & Matt stehen dem in nichts nach. Es gibt Reihenweise solche Situationen.
Und die Entwicklung der Beiden, vor allem zu einander ist sehr toll erzählt. Saskia Louis hat einen sehr guten Schreibstil gut lesbar, witzig und berührend wo es drauf ankommt.

Sie behandelt zudem Themen die ich bisher nicht in Romanen thematisiert gelesen hatte. Harmoniesucht/ Konflikten aus dem Weg zu gehen ist ein Problem von vielen, auch wenn es erstmal nicht so schein. Ich finde es toll, wie es in der Geschichte erzählt wird und wie die Protagonisten wachsen und es teils überwinden lernen.

Ich mag sehr gerne Sport Romance Settings und bis auf die Tatsache der Eishockeyspieler konnte ich mich sehr gut mit der Geschichte identifizieren.Und fand es recht realistisch.
Manchmal hat man Liebesgeschichten, wo so abgefahrene Dinge passieren, dass es schon etwas absurd wird. Hier war das Setting einfach perfekt und die Tatsache, dass Matt ein berühmter Hockeyspieler ist, machte das Ganze dann Interessant.

Maddie will helfen, dass Matt seine Traumfrau findet, wohnt diese evtl. schon bei Ihm im Gästezimmer?

Veröffentlicht am 10.08.2025

Absolute Leseempfehlung.

The Darlington - Henry & Kate

4.5 Sterne

Das ist ein Buch wo man sagen kann: Man flog einfach so durch die Seiten!!
Lauras Schreibstil ist so toll.

- Poor girl vs rich boy
- High society
- London Vibes
- Drama ...

4.5 Sterne

Das ist ein Buch wo man sagen kann: Man flog einfach so durch die Seiten!!
Lauras Schreibstil ist so toll.

- Poor girl vs rich boy
- High society
- London Vibes
- Drama und Intrigen aber in gutem Maße
- Opposites Attract
- Green flag Love Interests
- Slow Burn
- Gossip Girl Vibes

Man steigt direkt in die Story ein und beide Protagonisten sind echt starke Charaktere, müssen sich unterschiedlichen Dingen stellen, aber sie machen das echt toll und entwickeln sich super, auch die tension der beiden ist der Hammer!! Henry ist ein green flag auf zwei Beinen!! Wie er sich immer wieder für Kate einsetzt, wie er verzeiht und versteht! Man lernt schon die Protagonisten ( unter anderem Henry Brüder) aus Band 2 & 3 kenne und freue mich jetzt schon auf die Bücher. Denn die letzten Seiten!! OMG.. ich hatte schon meine Vermutung und bin mir zu 99% sicher, dass sie stimmen und so gespannt wie sie in Band 2 gelöst werden!
Manche Konflikte aus dem Band und das Bangen um das Hotel ist auch noch nicht um, und finde es spannend die Weiterentwicklung in Band 2 zu lesen. Toller Ansatz "nur" die Love Story mehr oder minder abzuschließen, aber alles andere weiterzuführen, daher finde ich, dass man die nicht einzeln lesen kann, sondern mit Band 1 starten sollte.

Absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Face Your Destiny

4,5 Sterne für diese Tolle Geschichte.

Fantasy als Stand Alone? Ja das Geht! Es muss nicht immer die Reihe mit 4-7 Bänden sein.
Ich habe bisher ein Romance Buch von Yvonne gelesen das auch ein Highlight ...

4,5 Sterne für diese Tolle Geschichte.

Ich habe bisher ein Romance Buch von Yvonne gelesen das auch ein Highlight war.
Hier machen das super hübsche Cover und auch der Klappentext direkt neugierig.

- London Vibes!
- Artus Mythos
- Urban Fantasy
- Toller Freundeskreis
- Chosen one
- Toll erzählte Liebe auch ohne Spice.

Der Schreibstil war mal wieder sehr toll, man fliegt durch das Buch. Ich mochte die Protagonisten und ihre Entwicklung. Die magischen Aspekte und das mit den Schwertern war toll erzählt und es geb genug Spannung!

Ich habe 1-2 Dinge geahnt/ hervorgesehen und einiges nicht, daher war es ein toller Mix was als nächstes kommt.

Auf jeden Fall zu empfehlen auch für Fantasy Einsteiger. Oder wenn man gutes urban Fantasy als Einzelband lesen möchte.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Dieser letzte Band war wieder fantastisch.

Bellbook University 3: Sugar & Cane

4.5 *****

Wenn dich die Lust auf eine tolle RomCom packt … schnapp dir ein Snickers äääh dieses Buch.. aber ein Snickers beim Lesen ist doch auch fein.

Was bekommt man?
- Forbidden Love auf mehreren ...

- Forbidden Love auf mehreren Ebenen
- Age Gap
- humorvoller Schreibstil
- wieder tolle Charaktere
- bissle „dunkler“ spiciger als Band 1-2 aber immer noch RomCom.
Und was erwartet man, wenn beide Protagonisten zu nem gewissen Teil ein „Biest“ in sich haben :)

Dieser letzte Band war wieder fantastisch. es war megaschön alle wieder zu treffen. Ich hab’s ja schon im letzten Band gefeiert, dass Sugar und Nate sich immer zufällig nicht treffen und man kannte schon ein bisschen die Verbindung im Hintergrund der beiden.

Der Schreibstil war ein bisschen anders als bei den anderen Büchern. Ich kann gar nicht sagen, was genau aber zumindest hatte ich hier Wörter, wo ich kurz gestutzt habe oder Teil sogar googeln musste. Es gab im Vergleich zu den anderen Bänden gefühlt mehr Spice, was wegen den Charakteren Sinn macht, mir aber bissle weniger gereicht hätte. Daher einen halben Stern Abzug.

Mein LieblingsnebenCharakter und ich bin mir sicher, es würde ihm gefallen war Flynn und er ist eindeutig das Teufelchen auf Sugars Schulter.
Über seine Ratschläge und Aussagen musste ich oft lachen.

Aber auch Sugars Liebe zu einer Telenovella war mein Highlight, da meine Oma großer spanischer Telenovella Fan war, musste ich immer wieder laut über „ Orangen der Leidenschaft“ und die so treffenden Beschreibungen lachen.

Die anderen Mädels tauchen zwar immer wieder auf, aber sie kamen mir einen kleinen Hauch zu kurz. Aber es ist schön mitzubekommen, wie sie sich weiter entwickelt haben und was mit ihnen aktuell so passiert. Und fand wiederkehrende Elemente echt toll... zB die Party im Regen zu verlassen.

Die anderen Bände hatten auch schon ein spannendes Finale, aber das hat alles übertroffen.
Was waren die letzten Kapitel für ein toller Rausch!! Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.
Das war für die Reihe ein würdiger Abschluss.

So ich bin mal weg „Orangen der Leidenschaft“ schauen. :o)

Veröffentlicht am 15.12.2024

Du hast an Silvester noch nichts vor jetzt schon

Fake Dates and Fireworks

4.5 *****

Du hast an Silvester noch nichts vor jetzt schon du hast ein Date mit Becca, Nils und Raphael.

4.5 *****

Wieso kam eigentlich noch niemand neben all den Weihnachtsbüchern auf eine Silvesterlektüre. Ja das gibt es schon in den ein oder anderen Geschichten aber fand das hier als Haupthandlung richtig toll.

Kyras Schreibstil ist mal wieder großartig und hier noch lustiger als in ihren anderen Büchern. Ich musste herzlich über einige Sidekicks, wie Kai Pflaume Jo Gerner oder Bibi Blocksberg laut lachen.

Die ganze Dynamik zwischen Raphael und Becca ist einfach enemies to Lovers@it’s best.

Aber neben dem Witz und der Liebe hat das Buch auch einige ernste Themen, unter anderem toxische Beziehungen, die hier wirklich großartig erzählt werden.

Und was ich oft bei Bücher nicht mag, ist dieses klassische Jemand braucht Zeit für irgendwas und hier hat man absolutes Verständnis und versteht auch, warum. Es ist alles großartig begründet. Eine wirklich zu empfehlende, zauberhafte Geschichte mit Tiefgang und normalen Berufen, einem Setting in Deutschland, was es auch nicht oft gibt.

Leseempfehlubg nicht nur an Silvester.