In einem Wort: zum Totlachen!
The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung"Remember to pick the boy that will plant a garden for you instead of just getting you the flowers, Bean."
Ich gestehe, den ersten Band habe ich nie gelesen, aber der Folgeband hat mich magisch angezogen und ich musste ihn einfach lesen. Es sind sowieso unabhängige Bände, die man problemlos andersrum lesen kann, also soll mir verziehen sein.
Die Handlung klang zu witzig, um sie nicht zu lesen und der Eindruck hat sich zum Glück das Buch über gehalten. Die Autorin schmeißt mit lustigen Szenen um sich und ich liebe es! Den Vorband werde ich auf jeden Fall ebenfalls noch lesen. Allerdings, das muss ich zugeben, wenn man mit so viel humorvollen um sich wirft, dann wird es schnell lächerlich und unrealistisch, aber wen das nicht stört und wer auf der Suche nach guten Lachern ist wird hier fündig.
Bei den Charakteren haben wir das typische Pärchen. Sie ist chaotisch und tollpatischig - Er ist der Held in der schimmernden Rüstung. Wobei beide noch eine Portion Unsicherheit mich sich tragen. Die Dynamik der beiden ist somit geladen und voller Spannung.