Von Neuanfängen, Enden, Hoffnung, Mut und Trauer
A way to YOURSELF (YOURSELF - Reihe 1)» 𝑀𝑢𝑡ℎ𝑒𝑟𝑧 𝑎𝑛. 𝐹𝑒𝑖𝑔𝑙𝑖𝑛𝑔𝑠𝑘𝑜𝑝𝑓 𝑎𝑢𝑠. «
» 𝑀𝑢𝑡ℎ𝑒𝑟𝑧 𝑎𝑛. 𝐹𝑒𝑖𝑔𝑙𝑖𝑛𝑔𝑠𝑘𝑜𝑝𝑓 𝑎𝑢𝑠. «
Was für ein berührender, wahnsinnig schöner Debütroman, den Mara Schnellbach hier geschrieben hat. Ihr Talent für Worte wurde mir schon nach wenigen Seiten deutlich - poetisch, verträumt und trotzdem ehrlich. Einfach schön. Die gewählten Worte passen so unglaublich gut zu den Charakteren, die so Gedankenvertieft sind. Verloren, mutig und echt - auf der Suche nach sich und ihrem Weg. Sie haben sich direkt in mein Herz getanzt.
Die Geschichte von Ahri und Taemin hat so viel träumerisches und tiefgründiges. Eine Geschichte von Neuanfängen, von Enden, von Hoffnung, Mut und Trauer. „A way to yourself“ ist eine eher langsamere Geschichte, die eine Menge schöne und tieftraurige Überraschungsmomente mitbringt. Es steckt so viel hinter den poetisch-verträumten Zeilen: Themen und Botschaften, die gut ausgearbeitet und rübergebracht werden und unter die Haut gehen.
Ahri und Taemin begleiten eine Menge liebenswürdiger Figuren. Teilweise fiel auf, wie tiefgründig fast jeder einzelne der Charaktere war, dachte und sprach - dennoch fand ich sie super ausgearbeitet und die Unterschiede wurden dennoch deutlich. Auch die Charaktere von Band zwei lernt man schon, mehr oder weniger gut, kennen - und für meinen Teil auch schon etwas lieben. Ich kann die Geschichte von Siwon und Chiron gar nicht abwarten und bin froh, dass ich Band zwei bald in den Händen halten kann!
Riesengroße Empfehlung für diese wundervolle Geschichte, die mir bis ins Herz ging. Teilweise fühlte ich mich, als würde ich mitten in einem kitschig-schönen K-Drama mitten in Daegu stecken. Zwischen wachsenden und durch das nicht immer ganz so leichte Leben tanzenden Protagonisten. Ganz viel Liebe für dieses Buch!